SlavaDacik 2 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Привет всем , стартанули 4 дня назад Биш - есть Биш - есть Шк-есть Овер- есть Берс- есть Глад- есть Нож- ищим физ сб - есть свс- есть Прайм у нас 16-19 мск - Не 16 ,10 не 16,20 а до прайма за 15-20 минут должны быть готовы со спиритами сосками и прочим . Так же ищу бардов , если найду то будет пак через бардов . Связь у нас ТС3 под тагом находимся у какой то девушки 8 лвл с фул кс все дела , замок 2 летний фрапсик когда плил 2 кп одновременно маг и мили пак собственно играющие сдесь топ сайды ^^ получили пизды и остались без замков :D надеюсь вспомните меня . Связь со мной через скайп lRi0106 В игре в пм iri . deadmau5 . NovaKain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 земляки, уважуха что не вы не по робе одеты KappaPride! тагнулся бы с друзьями побегать да попиздеть, нас 3: Тх, ШК, Берс! Насчет кп не уверен, не всегда есть возможность и желание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Тоже с вами хотелось бы побегать играю за глада,отпишите куда написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlavaDacik 2 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 земляки, уважуха что не вы не по робе одеты KappaPride! тагнулся бы с друзьями побегать да попиздеть, нас 3: Тх, ШК, Берс! Насчет кп не уверен, не всегда есть возможность и желание! Связь со мной через скайп lRi0106 В игре в пм SlavaDacik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlavaDacik 2 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Тоже с вами хотелось бы побегать играю за глада,отпишите куда написать Связь со мной через скайп lRi0106 В игре в пм SlavaDacik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlavaDacik 2 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 тс конченый долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlavaDacik 2 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 тс конченый долбаеб конченный долбаёб твой отчим который в булки тебя ебёт . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlavaDacik 2 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vLD 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Палад в КП нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 тс конченый долбаеб да там тима оленеводов сидят, был он в кп у меня, на холяву оделся обулся и ливнул молча в тихую.... на следующий день за шел в рк как крыса и переманил людей к себе, пля какой надо быть пра с те туткой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Привет всем , стартанули 4 дня назад Биш - есть Биш - есть Шк-ищим Шк- ищим Берс- есть Глад- есть Нож- ищим Тир- ищим Берс- есть Собственно играем без бардов т.к это долго и нудно их искать . Прайм у нас 16-19 мск - Не 16 ,10 не 16,20 а до прайма за 15-20 минут должны быть готовы со спиритами сосками и прочим . Так же ищу бардов , если найду то будет пак через бардов . Связь у нас ТС3 Клан свой . 2 летний фрапсик когда плил 2 кп одновременно маг и мили пак собственно играющие сдесь топ сайды ^^ получили пизды и остались без замков :D надеюсь вспомните меня . Связь со мной через скайп lRi0106 В игре в пм SlavaDacik видео не его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 да там тима оленеводов сидят, был он в кп у меня, на холяву оделся обулся и ливнул молча в тихую.... на следующий день за шел в рк как крыса и переманил людей к себе, пля какой надо быть пра с те туткой? Переманил людей к себе лол,значит эти люди не так то за тебя и держались или он им пообещал серьги золотые???Ты походу сам черт помойный вот и все. SlavaDacik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемт 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Переманил людей к себе лол,значит эти люди не так то за тебя и держались или он им пообещал серьги золотые???Ты походу сам черт помойный вот и все. походу , есть конкретно, а то детя разлуки пишешь походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 ох уж эти сетапы без бардов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.