Deppp 52 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Почему они ограничены точкой до+6, или я чего то не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Почему они ограничены точкой до+6, или я чего то не понимаю серьезно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 в описании свитка написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Почему они ограничены точкой до+6, или я чего то не понимаю Здравствуйте. Потому что они таким созданы изначально http://www.linedia.ru/wiki/Scroll:_Enchant_Armor_of_Destruction_(S-grade)_Event Увеличивает Физ. Защ. доспехов и аксессуаров Ранга S на 1. При модификации на +4 и выше Физ. Защ. будет возрастать на 3. Безопасная модификация до +3 (полный доспех +4). Силами Богини Разрушения при неудачной модификации предмет не разбивается на кристаллы, но уровень его модификации падает до 0. При модификации доспехов до + 4 и выше НР также увеличивается в соответствии со значением модификации. Нельзя использовать на предметы выше +6. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 обидно однако, зачем они вообще нужны тогда( лучше бы 25 обычных дали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 а випки значит до +16? чуствую там шанс что они выпадут как блес зак с закена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Здравствуйте. Потому что они таким созданы изначально http://www.linedia.ru/wiki/Scroll:_Enchant_Armor_of_Destruction_(S-grade)_Event Увеличивает Физ. Защ. доспехов и аксессуаров Ранга S на 1. При модификации на +4 и выше Физ. Защ. будет возрастать на 3. Безопасная модификация до +3 (полный доспех +4). Силами Богини Разрушения при неудачной модификации предмет не разбивается на кристаллы, но уровень его модификации падает до 0. При модификации доспехов до + 4 и выше НР также увеличивается в соответствии со значением модификации. Нельзя использовать на предметы выше +6. вроде те которые падают с рб ими можно точить больше чем +6 , а так они бесполезны ибо слишком дорогие и не нужные вообще) тут +6 шмота как грязи на дороге в данный момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 вроде те которые падают с рб ими можно точить больше чем +6 , а так они бесполезны ибо слишком дорогие и не нужные вообще) тут +6 шмота как грязи на дороге в данный момент я тоже думаю 2 недели собирать и получить такую каку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 я тоже думаю 2 недели собирать и получить такую каку... они былиб актуальны еслиб хотяб до +8 а так им цена как обычной блески =40кк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 вот и я про это( сеты будут +6 а пушки +15, такой себе баланс почему их тогда 5 штук? а не 25, если они не отличаются от обычных, а только хуже даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 жду ответа администрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 жду ответа администрации Здравствуйте. Потому что они таким созданы изначально http://www.linedia.ru/wiki/Scroll:_Enchant_Armor_of_Destruction_(S-grade)_Event Увеличивает Физ. Защ. доспехов и аксессуаров Ранга S на 1. При модификации на +4 и выше Физ. Защ. будет возрастать на 3. Безопасная модификация до +3 (полный доспех +4). Силами Богини Разрушения при неудачной модификации предмет не разбивается на кристаллы, но уровень его модификации падает до 0. При модификации доспехов до + 4 и выше НР также увеличивается в соответствии со значением модификации. Нельзя использовать на предметы выше +6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 я по вопросу, почему так занижена награда по этому слоту, если дестракшн ничем не отличаются от обычных кол-во 5 штук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 я по вопросу, почему так занижена награда по этому слоту, если дестракшн ничем не отличаются от обычных кол-во 5 штук Потому что лорн и ранив так захотели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 я по вопросу, почему так занижена награда по этому слоту, если дестракшн ничем не отличаются от обычных кол-во 5 штук Такова концепция сервера. Ответ был дан. Тема закрыта. Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения