BOSTONS 16 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 У нас тут спор возник в клане на лярд...Дело в том что на х10 аверии или другие рейты были не помню , я барыжил крафтом венеры лайта ..и мне скрафтилось тело рар ...я еще сначала обрадовался ,что круто скрафтил тело..но мне потом пояснили ,что его не крафтят ,так как туда пвп вставку не сделать.....и собственно у нас спор, я говорю они есть и можно скрафтить ,он нет ...нужен овтет Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 У нас тут спор возник в клане на лярд...Дело в том что на х10 аверии или другие рейты были не помню , я барыжил крафтом венеры лайта ..и мне скрафтилось тело рар ...я еще сначала обрадовался ,что круто скрафтил тело..но мне потом пояснили ,что его не крафтят ,так как туда пвп вставку не сделать.....и собственно у нас спор, я говорю они есть и можно скрафтить ,он нет ...нужен овтет Здравствуйте. У нас нет рар тушек... Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Здравствуйте. У нас нет рар тушек... как нету если я крафтил ее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 как нету если я крафтил ее) Рар тушки только на астеривусе. На аверии их никогда не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenico33 4 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Была, я помню покупал на аверии лай тело венеря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 так впадлу крафтить..больше потрачу чем в споре выраю мб кто крафтил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 плохая память у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 как нету если я крафтил ее) Как ты мог скрафтить то, чего просто нет на этом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Как ты мог скрафтить то, чего просто нет на этом сервере? да есть..я что олень тему создавать если ..я прекрасно помню как она крафтанулась .... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.