Berni1 9 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Понятно, очередной рандомный аналитик. Я тот, который фармил опен спойлером и становился хиро не покупая релоги и не заливаясь, так что слейся даун. З.Ы. Играть берсом и рассуждать о файте между спойлом и дагером весьма забавно. Берс тоже кстати для спойла мясо, все зависит от дизарма, если пройдет то берс вин, если нет то гном вин. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Дагер никогда не убьет спойла. :D ну во первых на 3-х из 4-ех Арен его можно отбегат легко даже там если у него тарас бзак фринта , о т б е г а т ь а если на равном эпике, гном не проблема,без МК у него тупо маны не хватит пробить(норм ножа) а любой нож как говорится, 2 минуты боя на 3-х из 4 арен может позволить себе бегать, почти неприкосаемым. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я тот, который фармил опен спойлером и становился хиро не покупая релоги и не заливаясь, так что слейся даун. З.Ы. Играть берсом и рассуждать о файте между спойлом и дагером весьма забавно. Берс тоже кстати для спойла мясо, все зависит от дизарма, если пройдет то берс вин, если нет то гном вин. ыыыыыыыы. Ник какой? Ок, берс мясо. Я же говорю, типичный теоретик. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Дагер никогда не убьет спойла, только если кританет бек, короче если повезет, 1 из 10 боев дагер выиграет на оли. Поиграй дагером и поймешь, даже вот пару дней назад вышел на оли в дино лайт сете без эпика и унижал всех ножей в ворпале, стан 100%, не точеный стан без эпика. и что мне дагер сделает? У него цп и хп на десяток абил, которые прокидываются за 2 стана. З.Ы. За последние лет 5 убивал меня только fridey13(только из-за критов с бека, лакер сраный xD все харились на его удачу) на ПВ и drv на ТХ и то 50 на 50, остальные изи птс были. аналитик л2 2017, продолжай мне интересно Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ты ни разу гнома значит не встречал, АВ даже с тарасом и бзаком стоит в стане от бомже спойлеров, а если у спойлера есть эпик то и ТХ с ПВ не проблема. От блаффа есть висдом и менталка, а от стана нет баффа на оли, так что фейл. Или ты из тех даунов, что считают блафф стан атакой? УЕ не работает против гнома, учи механику скиллов. И да, я всегда с эпиком был, так что речь не о бомжах само собой, а о топ игроках. такую фигню сморозил, я знаю больше чем ты о этой игре, твои гномы только нубов убить смогут. я же написал при большой разнице. Нормальный дагер имеет на олимпе рш 20+30+20(15)+50+10 =130(125) резист шоку, с тарасом будет 140. твой гном отлетит очень быстро, весели дальше. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpucuku 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Лысый этот антарас Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 хз гномом с фринтой заком и станами +12 , не выпускал из стана весь бой глада под лионхёртом в венере с фринтом заком и орфеном Stork, Ghash и Greg114 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Просто встал на колени и начел сосать у всех за хиро Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMax1989 3 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 в игру пускает? Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 в игру пускает? Скоро пустит, не переживаем) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 го лучше скирны как фурианес покупал бои за дестра за дестра ЗА ДЕСТРА МАТЬ ЕГО Greg114 и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Скоро пустит, не переживаем) :mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMax1989 3 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Скоро пустит, не переживаем) крафтиться и спать))) осталось перчи Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 :mad::mad: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 крафтиться и спать))) осталось перчи Удачного крафта тогда! :rolleyes: Банановая девица :3 Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.