MiniMarket 47 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Залетаю такой на Олимп с 80 очами, фармлю "сответсвенно" сам без покупок всяких, смотрю тх против меня ну думаю подеремся "х*ли нет". А тут такое дело . . . Повелитель, levopravo_, Маммон и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ghash и OIIACHOCTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Зачем ты такое выкладываешь на форум? Смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 очень важная информация Тут может быть ваша реклама. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 все тхашки упали в моих глазах..................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Залетаю такой на Олимп с 80 очами, фармлю "сответсвенно" сам без покупок всяких, смотрю тх против меня ну думаю подеремся "х*ли нет". А тут такое дело . . . [ATTACH=full]106211[/ATTACH] [ATTACH=full]106212[/ATTACH] [ATTACH=full]106214[/ATTACH] Вот, же ж, есть сильные духом. :) А я бы купился сразу за 300 аверов. :( RomantiQ, XaToPuXaH3o и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Открыть, штоле, свой бизнес... :cool: Хотя, не - меня итак сольют. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapka228 7 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Этот ТХ норм фармит. Не понимаю зачем ему потребовалось покупать бой у какого-то спойлера. Так ты его выйграл или нет? Где собственно скрин твоей победы, ибо смысл тогда этого высера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Этот ТХ норм фармит. Не понимаю зачем ему потребовалось покупать бой у какого-то спойлера. Так ты его выйграл или нет? Где собственно скрин твоей победы, ибо смысл тогда этого высера? Потому что по фул эпику (зак фринта орфен) заходит 9\10 станов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 МАЛЫЕ ЩА Я ВАМ ВСЕ РАСТОЛКУЮ ВЕДЬ Я БОГ Я ЕТОГО ДАУНА ОБОССАЛ А ВСЕ ЧТО В ПМ ПИСАЛ ВРЕМЯ ТЯНУЛ ДО 60 СЕК ПОТОМ ЗАЮЗАЛСЯ И ОТПИНАЛ ЕГО И В ХАЙЖЕ ПЕРЕЖДАЛ ТАК ЧТО СОСАТЬ ОВНЕД ХПРД даун повелся на провокацию ждал 2 минуты и отсосал ИЗИ 10 ПТС ПЕТУШКА ДержиПятюню, ies, Avatar и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДержиПятюню 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 МАЛЫЕ ЩА Я ВАМ ВСЕ РАСТОЛКУЮ ВЕДЬ Я БОГ Я ЕТОГО ДАУНА ОБОССАЛ А ВСЕ ЧТО В ПМ ПИСАЛ ВРЕМЯ ТЯНУЛ ДО 60 СЕК ПОТОМ ЗАЮЗАЛСЯ И ОТПИНАЛ ЕГО И В ХАЙЖЕ ПЕРЕЖДАЛ ТАК ЧТО СОСАТЬ ОВНЕД ХПРД даун повелся на провокацию ждал 2 минуты и отсосал ИЗИ 10 ПТС ПЕТУШКА Изи для ТОП игрока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 АХАХХААХ НАДО ЖЕ ТАК ЗАШКВАРИТЬСЯ, АНТАРАС ОТПИСКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastEnough 2 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 да уж эпичненько вышло :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.