AlexMax1989 3 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Удачного крафта тогда! :rolleyes: :-)спасибо Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemContr 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 го лучше скирны как фурианес покупал бои за дестра за дестра ЗА ДЕСТРА МАТЬ ЕГО Лол, он падает с дву бэков))) Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Лол, он падает с дву бэков))) нахера вы ему продавали бои, ща бы голем был хиро дестр, пизд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Лол, он падает с дву бэков))) Это явно твоя заслуга. Еще бы написал, что с летала убиваешь, и ты сильный. Greg114 и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berni1 9 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 :D ну во первых на 3-х из 4-ех Арен его можно отбегат легко даже там если у него тарас бзак фринта , о т б е г а т ь а если на равном эпике, гном не проблема,без МК у него тупо маны не хватит пробить(норм ножа) а любой нож как говорится, 2 минуты боя на 3-х из 4 арен может позволить себе бегать, почти неприкосаемым. Если гном фармит опен то почему он будет без МК? Даже если без то есть ворпал хеви+6(а именнов нем и фармится опен, за исключением противников со станом, которыми дагеры не являются) с которым МК не нужно, фул мп регенится за минуту. З.Ы. А по поводу отбегать то по идее у гнома бега как у ножа. Давно сравнивал, забыл точную цифру, блант мастери дает 20 бега, ворпал сет дает 7 бега. А вообще да, конечно можно, заюзав пару хайдов за бой, но это зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berni1 9 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 такую фигню сморозил, я знаю больше чем ты о этой игре, твои гномы только нубов убить смогут. я же написал при большой разнице. Нормальный дагер имеет на олимпе рш 20+30+20(15)+50+10 =130(125) резист шоку, с тарасом будет 140. твой гном отлетит очень быстро, весели дальше. этого мало, поверь, у гнома же тоже есть эпик, + заточка скилла, + тригер блант мастери еще +20% накидывает а-ля третья серьга. Ты знаешь про птс, я тоже знаю, но мы не на птс, это ява бро, тут все иначе хоть эту сборку Дигер пытался приблизить к птс, но все равно у дебаффов поведение не соответствует птс платформе. На яве даже маги в рар веспер робе станятся на ура если гном с бустом, так что говорить о дагерах в ссаном ворпал лайте где резиста в 2 раза меньше))) Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berni1 9 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 ыыыыыыыы. Ник какой? Ок, берс мясо. Я же говорю, типичный теоретик. Без дизарма убьешь кого-то? Да, берс мясо если не пройдет дизарм, уд кайтится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Без дизарма убьешь кого-то? Да, берс мясо если не пройдет дизарм, уд кайтится. Понятно, ты долбаеб. Не продолжай мне отвечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berni1 9 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Слился парень, берс без дизарма никого не убьет как и спойлер без стана)) 2 профы на которые жалуются всегда, что дизарм и стан не по оффу))) Хотя дизарм и на ПТС такой имбовый, тут мб даже слабее ибо ныли очень много и порезали малеха, привязка к СТР как никак, а на оли все СТР режут в хлам, ну за исключением пары проф. З.Ы. У спойла еще есть отражалка, так что даже дизарм не панацея от гнома, а наоборот самоубийство в 30% случаев. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Я надеюсь ты умрешь, даун. А маг не убьет без нюков, а дагер без абил, а глад без масух. Бож, от куда вы такие лезете. Прикинь, без дизарма можно убивать, я ради прикола без него делал бои и норм птсики капали. Но зачем его не юзать, когда это мой скилл? Дальше диалог смысла не имеет, ты типичный теоретик и якобы хиро спойл(ник так и нн назвал), только вот никому не известный. Хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 и че в итоге? ты победил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Помойка рандомная,залепи свою мусорку,воняет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 А де пропал Антарас то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pontorez 2 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Держи в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Я надеюсь ты умрешь, даун. А маг не убьет без нюков, а дагер без абил, а глад без масух. Бож, от куда вы такие лезете. Прикинь, без дизарма можно убивать, я ради прикола без него делал бои и норм птсики капали. Но зачем его не юзать, когда это мой скилл? Дальше диалог смысла не имеет, ты типичный теоретик и якобы хиро спойл(ник так и нн назвал), только вот никому не известный. Хех. Все считают что ты помойка и даун,однако ты нубяра,продолжаешь думать что ты изи:D:D:Dбудем тебя и дальше квотить мусор рандомный:thumbsup:;) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.