Gordegon 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Все считают что ты помойка и даун,однако ты нубяра,продолжаешь думать что ты изи:D:D:Dбудем тебя и дальше квотить мусор рандомный:thumbsup:;) Ну пусть думают, мне то че, когда я знаю что я млг плеер? Ник то свой назови хоть, че ж ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berni1 9 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Я надеюсь ты умрешь, даун. А маг не убьет без нюков, а дагер без абил, а глад без масух. Бож, от куда вы такие лезете. Прикинь, без дизарма можно убивать, я ради прикола без него делал бои и норм птсики капали. Но зачем его не юзать, когда это мой скилл? Дальше диалог смысла не имеет, ты типичный теоретик и якобы хиро спойл(ник так и нн назвал), только вот никому не известный. Хех. ACbKA, хиро споил ОВ с эпилога по ХФ, хиро споил ЛВ, и тут на первых серверах был хиро, потом появились заливные рукожопы а-ля гоэвей и чисто физически честным путем не перефармить и не было смысла тратить время, я тупо принципиально не заливался ни в кб, ни в волнах и не покупал релоги никогда, онли опен. И да дагеры самый легкий противник, ну после БД наверное, тот же свс намного сильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 ACbKA, хиро споил ОВ с эпилога по ХФ, хиро споил ЛВ, и тут на первых серверах был хиро, потом появились заливные рукожопы а-ля гоэвей и чисто физически честным путем не перефармить и не было смысла тратить время, я тупо принципиально не заливался ни в кб, ни в волнах и не покупал релоги никогда, онли опен. И да дагеры самый легкий противник, ну после БД наверное, тот же свс намного сильнее. На прошлом х50 ручкми, в опене, Ричмонд спойлом нафармил 500+, но хиросика не апнули гному потому что поздно взялись. Так что мне твои теори не интересны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 одни хиросы вокруг , наверно надо с форума разлогиниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 бля за 1 к авер 10 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berni1 9 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 На прошлом х50 ручкми, в опене, Ричмонд спойлом нафармил 500+, но хиросика не апнули гному потому что поздно взялись. Так что мне твои теори не интересны. А у ножей на аверии по 100 птс хватает на хиро))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 ACbKA, хиро споил ОВ с эпилога по ХФ, хиро споил ЛВ, и тут на первых серверах был хиро, потом появились заливные рукожопы а-ля гоэвей и чисто физически честным путем не перефармить и не было смысла тратить время, я тупо принципиально не заливался ни в кб, ни в волнах и не покупал релоги никогда, онли опен. И да дагеры самый легкий противник, ну после БД наверное, тот же свс намного сильнее. закен оли закен фринтеза +4 кон ворпал лайт сет прощай гном не беру в расчет такие мелочи как белый талик от стана и скил короны А у ножей на аверии по 100 птс хватает на хиро))0 пару ножей 300- 400+ не знаю о чем речь TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 ACbKA, хиро споил ОВ с эпилога по ХФ, хиро споил ЛВ, и тут на первых серверах был хиро, потом появились заливные рукожопы а-ля гоэвей и чисто физически честным путем не перефармить и не было смысла тратить время, я тупо принципиально не заливался ни в кб, ни в волнах и не покупал релоги никогда, онли опен. И да дагеры самый легкий противник, ну после БД наверное, тот же свс намного сильнее. помню такого гномэ, а ты че решил поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eburator 7 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 забущеный гном на оли опасен для ножей . хз о чем балаган , исключение только возможно пв с лсами и селф хилом , а того же ав как не резисть будет стоять в стане ,тх с равным бустом и руками 50/50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 ACbKA, хиро споил ОВ с эпилога по ХФ, хиро споил ЛВ, и тут на первых серверах был хиро, потом появились заливные рукожопы а-ля гоэвей и чисто физически честным путем не перефармить и не было смысла тратить время, я тупо принципиально не заливался ни в кб, ни в волнах и не покупал релоги никогда, онли опен. И да дагеры самый легкий противник, ну после БД наверное, тот же свс намного сильнее. Не помню ни какой аськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 забущеный гном на оли опасен для ножей . хз о чем балаган , исключение только возможно пв с лсами и селф хилом , а того же ав как не резисть будет стоять в стане ,тх с равным бустом и руками 50/50 вота тебе спойл, без блида. правда пришлось на него лф проебать но то из за лагов. https://www.youtube.com/watch?v=tNuc1W0nvDA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 закен оли закен фринтеза +4 кон ворпал лайт сет прощай гном не беру в расчет такие мелочи как белый талик от стана и скил короны пару ножей 300- 400+ не знаю о чем речь тока у тебя и Эклипта=) ну да пару как раз AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 тока у тебя и Эклипта=) ну да пару как раз Ровно 600) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Ровно 600) бля научи Агабал)я просто видел какие бои вытягивал Миша, даже на кривых серваках. Фул дестра отбегивал на открытой. при том за Авшку. Накидай своих водсиков мне в лс с олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 бля научи Агабал)я просто видел какие бои вытягивал Миша, даже на кривых серваках. Фул дестра отбегивал на открытой. при том за Авшку. Накидай своих водсиков мне в лс с олимпа. Кто такой Миша?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.