Маммон 122 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Почему на очередном сервере перестали эти рыбки продавать? :( А ну-ка продайте мне в почту (на Evaderik) по 10 штук каждой из трёх видов. Хотя, можно и не один "комплект". За рыбину по мильёну даю. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 по 300кк за 1 кубик , как-то мало :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 по 300кк за 1 кубик , как-то мало :) не с тобой ли я в почте общался? Это ты "НеЗемная"? =.= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Явно не со мной :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Явно не со мной :cool: Ладно! Уговорил! На неделе будет получка. Заряжу аверов. Продам их. И куплю у тебя квест-комплект за 300 лямов. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 . GnomPlus - твоё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 GnomPlus - твоё? не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 не Тогда сожалею, дитя! :( Я купил у GnomPlus за 295 лямов. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Тогда сожалею, дитя! :( Я купил у GnomPlus за 295 лямов. :( Ничего страшного дитя :) Поздравляю с приобретением ;) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.