Константин81 6 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Чепушила, ты где обычно пасешся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Привет мертвый. лучший няшик за фыра. я твой внебрачный фанат. я очень люблю и уважаю лучников на хф. играть за лука это сильно. это мощно. тем более на этих ебучих хрониках, где каждый зашквар поголовно за отсутствием рук выбирает профу либо канцл бота, либо ( омг просто разьебитесь с разгону об стену ) тх. Хочу тебя спросить нужен ли тебе в ко опытный сб. я наваливаю аутистов на аверии уже около пяти лет. мой ник VOQUE. вряд ли ты слышал так как на сервах мы с тобой не пересекались. если вдруг ты хочешь на проектах аверии в свою компанию сб, то отпиши мне, я готов подорвать очко большинства тупанов на этом проекте, так как в том же самом имею очень серьезный и профессиональный опыт. С большим удовольствием выслушаю условия. Единтвенный момент, мое анальное колечко неприкасаемо. А остальные анальные кольца я готов атаковать любой рапирой на любых рейтах. спасибо за понимание. твой фанат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин81 6 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Не забудь по.....ть на его светлый лик:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Не забудь по.....ть на его светлый лик:D:D:D ты чепухан firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beerman15 2 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Насколько нужно жить в своём мире, что бы за 2 года не понять, что стаф гавно и лишь позорит автора. Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин81 6 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ты чепухан в реале мне это повтори. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.