retini123 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Администрация помогите пожалуйста я добропорядочный гражданин Аверии по своей глупости снял с пухи са (снимал через альт+б,думал что снимаю лс) я неоднократно делал пожертвования.В данный момент с финансоми очень туго и вставить сного этот са будит крайне сложно.... Очень прошу выделите глупцу Са 16 блу ник Admiral сервер х50. Зарание благодарен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 угу,и вышлите ему обратно его деньги,а то у него с деньгами туго.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Администрация помогите пожалуйста я добропорядочный гражданин Аверии по своей глупости снял с пухи са (снимал через альт+б,думал что снимаю лс) я неоднократно делал пожертвования.В данный момент с финансоми очень туго и вставить сного этот са будит крайне сложно.... Очень прошу выделите глупцу Са 16 блу ник Admiral сервер х50. Зарание благодарен)) Добрый день, мы не вмешиваемся в подобного рода ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
retini123 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я понимаю вам некогда этим заниматся, ведь это только мои проблемы,но ведь можно сделать исключения тому кто пожертвовал серверу более 4 тысяч рублей, очень обидно потерять много времяни из-за такой ошибки.Предлогаю переименовать эту функцию в гм шопе т.к там написано снять уникальный модификатор как-то так и не все поймут и может быть кто-нибудь еще раз так непростительно ошибется, а переименовать в (Снять СА) оч прошу помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Вложил 4к+ , тада вложить 200р для тебя будет не проблематично имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
retini123 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 еще раз повтарю финансовое осложнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Вам сказано - нет. Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения