iKotuk 1123 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Dude :D /summon moderator /close useless theme Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Из темы понял, что автор вкачал ВЛа и решил пофармить круг, а ему бьют лицо и не дают фармить= от обидки побежал на форум что бы хоть как-то отомстить обидчикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Какая драма, я за попкорном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ахахахахахахахахахахахахахахахаха чот в голом ет малой ебай ты чего )))) обиделся за вчеращний фанчик чтоли))) или то что ты ноеш капсом в кч просиш о помощи и к тебе некто нерпиходит? а я попрошу понормальному и пацаны дефнут ?) дак ты бесполезноее создание которое даже на 9 лвл клана скинуться пожалел аден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ахахахахахахахахахахахахахахахаха чот в голом ет малой ебай ты чего )))) обиделся за вчеращний фанчик чтоли))) или то что ты ноеш капсом в кч просиш о помощи и к тебе некто нерпиходит? а я попрошу понормальному и пацаны дефнут ?) дак ты бесполезноее создание которое даже на 9 лвл клана скинуться пожалел аден Пока что не просит, но теперь я знаю где можно набить жетонов =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilapwnz 75 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 яхз ебей мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ахахахахахахахахахахахахахахахаха чот в голом ет малой ебай ты чего )))) обиделся за вчеращний фанчик чтоли))) или то что ты ноеш капсом в кч просиш о помощи и к тебе некто нерпиходит? а я попрошу понормальному и пацаны дефнут ?) дак ты бесполезноее создание которое даже на 9 лвл клана скинуться пожалел аден На 9 лв клана я сказал что скинусь..но дальше разговора не дошло у вас....ЭТО ЧСВ...вы же настолько тупые..что просто жутняк...а те кто тебя защищают ..они на том же уровне развития как и ты ...книг мб почитай -это полезно ...я стишок там скинул ..читал не?это ж про тебя...я про вас ток правду в чате грил а вы все больше и больше бесились аххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 а это тот челик который звал в мамблу а сам не заходил ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 а это тот челик который звал в мамблу а сам не заходил ахахахахах фуфел я тебе пять раз сказал скинь адрес и порт .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 пацаны зарабатывают на дошики как могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 я надеюсь тс не вскроется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 еслиб ща каждый вл создал тему, которого на кругу слили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Это все из-за этого дебильного, бесконечного мп! У людей вон даже шансов нет отбить спот, т.к. тот кто его дефит, никогда в жизни не проседает по мане, к тому же имеет оч хороший буст.. Короче херня полная, хорошо что я не стал играть здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Наблюдал за этим две недели ...ЧСВ лечится ? дцп тоже не лечится:oops: GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 еслиб ща каждый вл создал тему, которого на кругу слили Ты видать не допер к чему я вел той статьей ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.