BOSTONS 16 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Я здесь фармлю !и ни кто не будет кроме меня здесь фармить!!!! Буквально за два месяца до начала старта ,начал откладвать с обедов на донат ..Скооперировавшись с моими друзьями со школы ...Мы успешно стартовали 3 февраля на открытии х55..На следующий день м стали на круг ..И начали ЗАРАБАТЫВАТЬ МЛЛИАРДЫ, вы бы так смогли? пфф...САСАТь...Я только так могу!!Я же тру МЭН.. Упала пуха ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, упала точка ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.....Это моя фича !!!!!!!!!! ДА И ПРОСТО ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.......... Проходит 5 дней ,начинают подтягиваться влы на кргу.,ПФФФФ что за херня ,Приперлись на 5 тый день на круг и еще права качают....Я ЗДЕСЬ КОРОЛЬ!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ............................НЕ СТОЙ У МОСТА !!!!! ТЫ Не будешь тут стоять --я тебе сказал ты не станешь там......ТЫ мешаешь МНЕ фармить....ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.......... Все мешают мне фармить ,СОЛО изи круг ...надо клан позвать, зачистите круг ..И круг лежит...И Я фармлю ...ДАЙКА Я АДЕНУ ШИФТАНУ ВОТ смотрите Я БОГАТ ...ВОТ какой я молодец..Я здесь фармлю !!!вот такой я удалец!! ПРошло две недели ...купил залив и стал хиро ...ухххххххххххххх......все !!! тТРУ ПАЦАНА ВИДНО ИЗ ДАЛЕКА! ПИКОЙ я махаю всем голову отбиваю ха ха ха..я тру ...ДААААААААА..... УДАЛЯЙТЕ ВЛОВ Я сказал!!!!!!Я же БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК!!! жаль что в маленьком мире ....( P.S Наблюдал за этим две недели ...ЧСВ лечится ? надеюсь ,я не ошибся ,и они школьники мб пройдет....иначе вызывайте экзорциста ...... И почти все реплики ..это его слова ..не мои ....УДАчи))) Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Дать бы тебе леща, урод, за подобное гавно на этом форуме. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 аххахахаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Дать бы тебе леща, урод, за подобное гавно на этом форуме. За что леща? ты с той шайки ..печаль беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 За что леща? ты с той шайки ..печаль беда Нет, я не с той шайки. Просто ты больной. Modestep и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreol 12 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Нет, я не с той шайки. Просто ты больной. у парня бомбит, а вы ещё больше агрессии добавляете, пожалейте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Нет, я не с той шайки. Просто ты больной. Я больной ?) просто передал то что наблюдал на протяжении двух недель.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 у парня бомбит, а вы ещё больше агрессии добавляете, пожалейте) Да вообще не бомбит)По началу раздражала ....потом перестало...потом ржал с оленей ....я с клана ливнул что бы не видеть их и не слышать...полная прострация в голове у людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreol 12 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Да вообще не бомбит)По началу раздражала ....потом перестало...потом ржал с оленей ....я с клана ливнул что бы не видеть их и не слышать...полная прострация в голове у людей зачем тогда тема если не бомбит? или ты думаешь никто кроме тебя ничего не видит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 зачем тогда тема если не бомбит? или ты думаешь никто кроме тебя ничего не видит?) Может до людей дойдет ,что они не правы...что это со стороны дико смотрится и пора меняться ....хотя не уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Хотите скажу ник этого товарища ВЛ с ником EBAY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Хотите скажу ник этого товарища ВЛ с ником EBAY Задал вопрос и сразу на него ответил ,ДЦП?) Да это я и что? и к слову я даже не писал ники людей ...так как ...кто знает тот поймет...а ты видимо --шестерка по жизни ..ай яй яй не КРАСИФА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Задал вопрос и сразу на него ответил ,ДЦП?) Да это я и что? и к слову я даже не писал ники людей ...так как ...кто знает тот поймет...а ты видимо --шестерка по жизни ..ай яй яй не КРАСИФА малой ты че? я же не с их банды , просто видел как ты сгорел и ливнул с клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 малой ты че? я же не с их банды , просто видел как ты сгорел и ливнул с клана Да давно надо было это сделать ...наверное когда им правду грил их это бесило ....а нейтральность не получалось у их соблюдать ....учил когда стих ..называется вроде БЫВАЕ ПРАУДА ВОЧЫ КОЛЕ Бывае, праўда вочы коле... Раз гнаў пастух свіней у поле. Адзін вялізарны Парсюк, Які абегаў вёску ўсю, За раніцу абшнырыў завуголле, Цяпер такі меў выгляд важны, Што носа не дастаць і сажнем — Вышэй за ўсіх ён сам сябе лічыў, А што ў самога на лычы, Не бачыў гэтага, аднак. I вось адзін тут Падсвінак, Які заўважыў бруд раней, I кажа: — Дзядзечка, твой лыч у брудзе! Нязграбна гэта й між свіней, А што ж, калі заўважаць людзі? Парсюк наставіў хіб, Парсюк раз'юшан: — Цераз цябе я чырванець прымушан! Такое мне сказаць асмеляцца нямногія, Ды гэта ж — дэмагогія! — Парсюк наш лаецца, не дараваць клянецца: — I месца мокрага,— крычыць,— не застанецца! Ты мой свінячы гонар закрануў! — I так ён Падсвінака грызянуў, Што той за сажняў пяць адскочыў. Парсюк не надта быў ахвочы Глядзецца праўдзе ў вочы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Да давно надо было это сделать ...наверное когда им правду грил их это бесило ....а нейтральность не получалось у их соблюдать ....учил когда стих ..называется вроде БЫВАЕ ПРАУДА ВОЧЫ КОЛЕ Бывае, праўда вочы коле... Раз гнаў пастух свіней у поле. Адзін вялізарны Парсюк, Які абегаў вёску ўсю, За раніцу абшнырыў завуголле, Цяпер такі меў выгляд важны, Што носа не дастаць і сажнем — Вышэй за ўсіх ён сам сябе лічыў, А што ў самога на лычы, Не бачыў гэтага, аднак. I вось адзін тут Падсвінак, Які заўважыў бруд раней, I кажа: — Дзядзечка, твой лыч у брудзе! Нязграбна гэта й між свіней, А што ж, калі заўважаць людзі? Парсюк наставіў хіб, Парсюк раз'юшан: — Цераз цябе я чырванець прымушан! Такое мне сказаць асмеляцца нямногія, Ды гэта ж — дэмагогія! — Парсюк наш лаецца, не дараваць клянецца: — I месца мокрага,— крычыць,— не застанецца! Ты мой свінячы гонар закрануў! — I так ён Падсвінака грызянуў, Што той за сажняў пяць адскочыў. Парсюк не надта быў ахвочы Глядзецца праўдзе ў вочы. ИЗЫДИ ДЕМОН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.