Agetator 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 видел, были темы касательно штампа! зашел сегодня, решил поиграть, фармил фармил....нафармил, дело близится к счастливому гному с дуал дагерами в руках!!!! книга есть, осталось дагеры! есть 180кк в кармане, лечу на рынок, вижу ИК дагер дешевый!!!!! тут включается мозг алчного гнома - "зачем переплачивать?"! покупаю дагер, ищу в гм шопе Dual Craft Shtamp!!! И что я вижу!?!?!? 500КК!!!!! Ы и Ы80 дуалы\дуал дагеры в 2-4 раза дешевле!!!!! простите, может я чего то не понимаю??? но где в этом логика!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hallward 45 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Логика в том, чтобы глады, гномы и ножи не получали веспер/мид пухи на халяву, т.к. другим нужно фармить на 16/17 СА, в то время как им достаточно купить одну блеску (в лучшем случае). XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 видел, были темы касательно штампа! зашел сегодня, решил поиграть, фармил фармил....нафармил, дело близится к счастливому гному с дуал дагерами в руках!!!! книга есть, осталось дагеры! есть 180кк в кармане, лечу на рынок, вижу ИК дагер дешевый!!!!! тут включается мозг алчного гнома - "зачем переплачивать?"! покупаю дагер, ищу в гм шопе Dual Craft Shtamp!!! И что я вижу!?!?!? 500КК!!!!! Ы и Ы80 дуалы\дуал дагеры в 2-4 раза дешевле!!!!! простите, может я чего то не понимаю??? но где в этом логика!? Лох платит всю жизнь малой. Иди ещё фарми. ДержиПятюню и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.