automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Герои февраля 15-28 число Поздравляем ребят со взятием первого геройства на сервере х55! BlackWolf vollex - Инквизитор z1gamet - Кардинал Fearow - Апостол Invisible - Архимаг TryOfKrice - Магистр Магии yungcrazy - Деспот Example - Рыцарь Ада RunAway LaCaidaLibre - Рыцарь феникса ZWEARG - Диверсант Svoloch - Глас Судьбы KiSsyJl9l - Призрачный танцор euphoria - Дуэлист BrothersHunters AngelOfDeath - Мастер Стихий Kr0zE - Владыка Теней saddest - Чернокнижник Infected - Пожиратель Душ salamMYSORAM M1xTa - Кладоискатель weak - Повелитель бури LexaHeada - Полководец extra13 zVenoMz - Аватар Ecliptica - Странник ветра MrDenzi - Страж Теней RedFaction ArmlessDisabled - Призрачный охотник iKash - Авантюрист MazaFaka Masamune - Храмовник Шилен sTz experTka - Жрец Евы MogHble FurIAvec - Титан No clan shwan - Снайпер Dislike - Каратель ZoyaArtemovna - Жрец Шилен Tuxue3opu - Страж Лунного Света GolemArmor - Мастер joiso - Виртуоз Own - Храмовник Евы Narcissa, iConflict, zVenoMz и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 BrothersHunters Kr0zE - Владыка Теней :cool: Банановая девица :3 Greg114, lKr0ze и NIGHTEAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Герои февраля 15-28 число Поздравляем ребят со взятием первого геройства на сервере х55! BlackWolf vollex - Инквизитор z1gamet - Кардинал Fearow - Апостол Invisible - Архимаг TryOfKrice - Магистр Магии yungcrazy - Деспот Example - Рыцарь Ада RunAway LaCaidaLibre - Рыцарь феникса ZWEARG - Диверсант Svoloch - Глас Судьбы KiSsyJl9l - Призрачный танцор euphoria - Дуэлист BrothersHunters AngelOfDeath - Мастер Стихий Kr0zE - Владыка Теней saddest - Чернокнижник Infected - Пожиратель Душ salamMYSORAM M1xTa - Кладоискатель weak - Повелитель бури LexaHeada - Полководец extra13 zVenoMz - Аватар Ecliptica - Странник ветра MrDenzi - Страж Теней RedFaction ArmlessDisabled - Призрачный охотник iKash - Авантюрист MazaFaka Masamune - Храмовник Шилен sTz experTka - Жрец Евы MogHble FurIAvec - Титан No clan shwan - Снайпер Dislike - Каратель ZoyaArtemovna - Жрец Шилен Tuxue3opu - Страж Лунного Света GolemArmor - Мастер joiso - Виртуоз Own - Храмовник Евы Что то как то скромненько оформлено) Спс за поздравление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 :cool: Хз он не симпатичный, хотя для тебя пойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Присоеденюсь,гц с хи :cool: По тех кто фармил сам,а тех кто покупал бои и релоги,сжечь на костре инквизиции,с проведедением обряда экзорцизма!Отдельное поздравление LaCaidaLibri,тащусь с его боёв! DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Х Что то как то скромненько оформлено) Спс за поздравление. Хоть ты и какашка,но гц с заслуженным Хиро! zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Присоеденюсь,гц с хи По тех кто фармил сам,а тех кто покупал бои и релоги,сжечь на костре инквизиции,с проведедением обряда экзорцизма!Отдельное поздравление LaCaidaLibri,тащусь с его боёв! Лакайда какойта рандомный типичный пал жмущий 1 кнопку малые его записали уже в идалы ахахаха. При этом клянчущий шмот по говорилки на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Лакайда какойта рандомный типичный пал жмущий 1 кнопку малые его записали уже в идалы ахахаха. При этом клянчущий шмот по говорилки на оли. Ну во-первых соглашусь что малы на оли могут убивать и одной кнопкой,но для этого нужно приложить немало усилий,это раз,во-вторых он не первый сервер тут играет,и играет так что приятно посмотреть его бои,это два,и в третьих Мёртвый,ты нормальный мужик вроде,кто тебе мешает сделать пала и показать класс одной кнопки как ты выразился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну во-первых соглашусь что малы на оли могут убивать и одной кнопкой,но для этого нужно приложить немало усилий,это раз,во-вторых он не первый сервер тут играет,и играет так что приятно посмотреть его бои,это два,и в третьих Мёртвый,ты нормальный мужик вроде,кто тебе мешает сделать пала и показать класс одной кнопки как ты выразился? Мне мешает то что я не аутист опущенный в реале. Я не играю за классы которые заметно доминируют другие в той или иной сфере просто не интересно. Так же как в доте пикать каждый раз сларка. на 3-6к ммр малые не переживают это а я играю за луну ибо сет за 7к и прикольный. Олимп = Сумонеры\Паладин. Остальные зависимы напрямую от буста. Поле = Глады\Сб. ну и дагера. Каждый сервер создавать пала или сумонера я хз аутист наверное. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Мне мешает то что я не аутист опущенный в реале. Я не играю за классы которые заметно доминируют другие в той или иной сфере просто не интересно. Так же как в доте пикать каждый раз сларка. на 3-6к ммр малые не переживают это а я играю за луну ибо сет за 7к и прикольный. Олимп = Сумонеры\Паладин. Остальные зависимы напрямую от буста. Поле = Глады\Сб. ну и дагера. Каждый сервер создавать пала или сумонера я хз аутист наверное. Ну фармить на шк,приличный фармить класс,необсирай других,это не лучший способ самопиара,много классов что тащат руками,помимо Малов и фсов,куча из тобой названных классов на оли проигрывают любому классу,тут главное уметь играть,а этот пал умеет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Candy_Shop 21 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Х Хоть ты и какашка,но гц с заслуженным Хиро! где оно заслуженное? всем кланом подливали. iKash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Поздравляю руза и бомжа дензика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 где оно заслуженное? всем кланом подливали. Кто на что учился,к сожалению или к радости многих игроков,залив никто не отменял,такова механика олимпа и игры в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 где оно заслуженное? всем кланом подливали. У него есть клан, который может его залить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 У него есть клан, который может его залить. Ну уважаемый,сделайте клан,я думаю ваши со кланы вам помогут,хотя я тоже непреветствую залив,но что поделать,жестокое время,кривые руки,жажда получить не заслуженные почести,диктуют многим игрокам иные решения.:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.