Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну уважаемый,сделайте клан,я думаю ваши со кланы вам помогут,хотя я тоже непреветствую залив,но что поделать,жестокое время,кривые руки,жажда получить не заслуженные почести,диктуют многим игрокам иные решения.:eek::eek::eek: Смотрю ты хиро где-то? Ой, ент, извини, ТЫ ЖЕ ОЧЕРЕДНОЙ ЛОУСКИЛЬНЫЙ БОМЖ С ДОШИРАКОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Пора прекращать с Денисом общаться. Дошираки и лоускилл плотно въехали в мой лексикон. Я же девушка, мать твою.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Смотрю ты хиро где-то? Ой, ент, извини, ТЫ ЖЕ ОЧЕРЕДНОЙ ЛОУСКИЛЬНЫЙ БОМЖ С ДОШИРАКОМ Да я Хиро,как ты угадала?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Пора прекращать с Денисом общаться. Дошираки и лоускилл плотно въехали в мой лексикон. Я же девушка, мать твою.:cautious: Какая ты хамка:eek::eek::eek::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Да я Хиро,как ты угадала?:eek: В эро мечтах? Или мамка на релоги дала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Какая ты хамка:eek::eek::eek::oops::oops: А твоя девушка, профурсетка. Ой, я забыла, у тебя нет девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 В эро мечтах? Или мамка на релоги дала? Мне 29 лет ребенок:rolleyes:Я понимаю что ваше поколение получило значительный уровень образования общаясь на форумах в вк и прочих помойках:D:D:DНо ты же вроде бы девушка,или это только с медицинской точки зрения?возможно у тебя эти дни?ну тогда все понятно:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 ;) в каком месте ты хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STFU 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Герои февраля 15-28 число Поздравляем ребят со взятием первого геройства на сервере х55! BlackWolf vollex - Инквизитор z1gamet - Кардинал Fearow - Апостол Invisible - Архимаг TryOfKrice - Магистр Магии yungcrazy - Деспот Example - Рыцарь Ада RunAway LaCaidaLibre - Рыцарь феникса ZWEARG - Диверсант Svoloch - Глас Судьбы KiSsyJl9l - Призрачный танцор euphoria - Дуэлист BrothersHunters AngelOfDeath - Мастер Стихий Kr0zE - Владыка Теней saddest - Чернокнижник Infected - Пожиратель Душ salamMYSORAM M1xTa - Кладоискатель weak - Повелитель бури LexaHeada - Полководец extra13 zVenoMz - Аватар Ecliptica - Странник ветра MrDenzi - Страж Теней RedFaction ArmlessDisabled - Призрачный охотник iKash - Авантюрист MazaFaka Masamune - Храмовник Шилен sTz experTka - Жрец Евы MogHble FurIAvec - Титан No clan shwan - Снайпер Dislike - Каратель ZoyaArtemovna - Жрец Шилен Tuxue3opu - Страж Лунного Света GolemArmor - Мастер joiso - Виртуоз Own - Храмовник Евы joiso - Виртуоз из Black Wolf же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 joiso - Виртуоз из Black Wolf же На тот момент, когда создавалась тема - он был антаг Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Мне 29 лет ребенок:rolleyes:Я понимаю что ваше поколение получило значительный уровень образования общаясь на форумах в вк и прочих помойках:D:D:DНо ты же вроде бы девушка,или это только с медицинской точки зрения?возможно у тебя эти дни?ну тогда все понятно:thumbsup:;) тебе 29 лет, а по развитию болтаешься возле 14. Наверное нужно побольше на форумах и вк сидеть, авось поумнеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.