DreyD 5 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Спасибо ребятам, во чередной раз доказали что во всем нужно идти до конца!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pilipok 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Dandi his good Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Нави поташят аллиансов инфа сотка DreyD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizneb 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Дота для пидоров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreyD 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ну почти, три ТИ и везде в финале, 700к зелени тоже не плохо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Дота для пидоров. Настоящие мужики играют в ЛОЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoOoL 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 NAVI чёткие парни, ещё там и земеля рубает, троли лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а, почему бы вам просто не играть в ла2?) зачем вам эта бессмысленная дота?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McPein 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 мне кажется, что ХВОСТа буду выгонять...хотя на ТІ3 он выдал топ GPM и играл очень хорошо. Даже в интервью он шутил, что он пойдет в Virtus Pro, хоть это была и шутка...но думаю это реальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McPein 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а, почему бы вам просто не играть в ла2?) зачем вам эта бессмысленная дота?)) в доте как и в л2...тоже нет смысла...ты здесь оденешься и будешь показывать какой ты правильный...какой ты папка...какие руки золотые и тд...там тоже самое, вот только для этого просто рук достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Больше всех нравятся NTH у них бывают просто божественные затащи , а иногда они реально лажают , но не боятся пробовать . FanatikLA2, Kolinka1 и KotikM 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreyD 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 LOL тоже нечего, я бы сказал даже лучше и попроще. Прсто у нас нету команд как НАВИ или ВП по лолу(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 лично я не поклонник доты))) вижу ее просто бессмысленной игрой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ну если сравнивать доту с л2 по разнообразности, то л2 на фоне доты выглядит как унылое г0вно :) Просто отсутствие того же гринда, как такого в доте, делает ее не такой задротной как л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 мне кажется, что ХВОСТа буду выгонять...хотя на ТІ3 он выдал топ GPM и играл очень хорошо. Даже в интервью он шутил, что он пойдет в Virtus Pro, хоть это была и шутка...но думаю это реальность Искренне надеюсь, что Хвост останется, а попрут Пупея и Куроку:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.