Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Мамки они такие... А шо же делать тогда с не заряженным? Ведь и не застрелишься... орехи разве что колоть... Можно по голове Типа вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Можно по голове Типа вот так тогда было бы резоннее скалку или биту рисовать... наган то маленький.... Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 тогда было бы резоннее скалку или биту рисовать... наган то маленький.... ой все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 ой все ну вот, а я было уж подумал что начинает завязываться веселый разговор, а тут "ой все"... Только после этой фразы я понял что вы девушка :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 ну вот, а я было уж подумал что начинает завязываться веселый разговор, а тут "ой все"... Только после этой фразы я понял что вы девушка :D:D:D Ооооой всоооо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ооооой всоооо:D 1000 зеленых понятно для чего, купить джинси, и "типа лабутены" там...это я понял... 3 женщины легкого поведения вам зачем? о_О вы кружок для шитья собрались открыть? типа... курсы для падших женщин?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 1000 зеленых понятно для чего, купить джинси, и "типа лабутены" там...это я понял... 3 женщины легкого поведения вам зачем? о_О вы кружок для шитья собрались открыть? типа... курсы для падших женщин?) 1000 баксов на наркотики и бухло А шлюхи для содомии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 1000 баксов на наркотики и бухло А шлюхи для содомии. ясно, тогда это курсы повышения квалификации... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я так понимаю, придется мне быть без мультяшной аватарки....:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 /// Приглашаю не безразличных в ЛС, там можем обсудить величину вознаграждения за сей нелегкий труд и там же скину исходник из которого нужно сделать произведение искуства... Не муди, а давай сюда в форум свой исходник. А, и да, пусть конкурс будет открытым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Не муди, а давай сюда в форум свой исходник. А, и да, пусть конкурс будет открытым. А это идея... нужно подумать о вознаграждении которое пришлось бы по вкусу многим... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Не муди, а давай сюда в форум свой исходник. А, и да, пусть конкурс будет открытым. выше я дописал условия и награду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Тема еще актуальна ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Тема еще актуальна ?! Как бы да, но нужно пере утвердить бюджет конкурса (под растратил заначку) , так что если не боитесь "кидалова" и готовы потерпеть с вознаграждением, то милости просим, это при условии конечно, что робота не будет [spoiler=ВОТ ТАКОЙ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.