Misclick 221 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 да игра была великолепная, сплит пуш... нави развели на 2 стороны.. а там уже все Самое обидное, что развели их как детей... Разве сложно было на карте увидеть, что пушат им 2 лайна, что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Самое обидное, что развели их как детей... Разве сложно было на карте увидеть, что пушат им 2 лайна, что ли?) обидно очень, согласен, тем более что по игре они тащили. не сказать, что так уж явно, но преимущество было! 1 ошибка.. Надеемся, что в следующем году они не будут допускать таких ошибок. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Играли обе команды достойно, одно то, что играли 5 игру многое говорит. Надеюсь, Нави сделают выводы, и в следующем году результат будет лутше. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Играли обе команды достойно, одно то, что играли 5 игру многое говорит. Надеюсь, Нави сделают выводы, и в следующем году результат будет лутше. Если бы не такой угарный пик в первой игре, возможно было бы и 3 игры всего. Но уже поздно о чем-либо спорить. TI3 закончилось. Будем ждать следующего и надеяться на лучшее:rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Если бы не такой угарный пик в первой игре, возможно было бы и 3 игры всего. Но уже поздно о чем-либо спорить. TI3 закончилось. Будем ждать следующего и надеяться на лучшее:rolleyes: Я думаю и усталость сыграла тоже свою роль, Навишки с 12 дня до вечера колбасили, и игры с Апельсинками легкими не назовешь, согласистесь. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я думаю и усталость сыграла тоже свою роль, Навишки с 12 дня до вечера колбасили, и игры с Апельсинками легкими не назовешь, согласистесь. Это да... Тоже довольно таки важным фактором является то, что они с Оранжами 3 игры еще играли до Аликов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Это да... Тоже довольно таки важным фактором является то, что они с Оранжами 3 игры еще играли до Аликов.. да ладно, что уж после боя кулаками не машут)) так что ждем следующего года с надеждой) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Na`vi молодцы, проделали огромную роботу над ошибками... но проиграли 1-ый и 4-й пик.... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 В драке нави выиграли бы на последней карте, а так альянсы мастера евейда драк, а бульдог делал свою крысячую работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Trifon 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Proval) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 общий счет альянс - нави за интернешнл 5-2 , просто как лохов развели , и выиграли бабки , по поводу крысодоты , можно играть как угодно в титульных играх , что кстати ваши любимые нави и показали в третьей игре против тонгфу , или хуки под фонтан вы не считаете крысодотой , а если у тупорылого пупея не хватило мозгов перед пушем мида отпушить топ и бот - это сугубо их проблемы, альянсы выиграли проигранну карту, даже скажу больше, выиграл ее с4 , сбив телепорты 2 раза , майнд геймс за альянсом, а нави взяли заслуженное 2ое место , фанаты нави просто смиритесь с тем, что нави играли хорошо , а альянсы лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0mjAra 7 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 мб счет 3-2? Альянсы крысы жесткие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0mjAra 7 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 В следующем году Na`Vi покажут доблесную игру! Жаль конечно что состав будут менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.