Bams 184 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Перетащу сразу эту тему сюда, тк она тут окажется все равно. Как правило, сексом занимаются все. Кто-то с партнером, кто-то с рукой. Это неотъемлемая часть нашего существования. Еще одна часть - это сексуальные фантазии. И если, у обычных людей, зачастую они классические (о да, детка, отшлепай меня воблой), то у задротов, будь то сериалы, или игры, фантазия не ограничивается реальными персонажами. Да-да, темка от создательницы тредика о драконьих дилдо и бисексуальности. Вашему вниманию я представляю небольшой видеоролик, в котором озвучено целых 18 пародий, на которые можно тихонько фапнуть вечером в душе, ну или в перекур, между фармом кариков и тарасом. Только пруфы не нада. \https://www.youtube.com/watch?v=aJh4tEY2BGo Бурмыло и Брусничка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Не, ну вы охуели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 где моя мл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Не, ну вы охуели чуть-чуть совсем Bams и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 пффф ....ЗАДРФАПТАЙМ:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 где моя мл? что значит мл, мужская любовь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 что значит мл, мужская любовь? Мобайл легенд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Мобайл легенд дружба це диво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 с собакой не для слабонервных:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.