samec1337 220 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МЕНЯ ЧАСТО НЕОБОСНОВАННО ОСКАРБЛЯЮТ Я ЛФ ПВП С ЛЮБЫМ 1Х1 ПИШЫТЕ НИКИ СВОИ ТУТ ИЛИ НА ANTARAAAS ТАКЖЕ МОГУ ДРАЦА НА ГОЛДЫ АДЕНУ КТО НЕ БОИЦА Gordegon и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Го на 1к авер гиран арена, на оли бафе и без банок XaToPuXaH3o и Volltoori 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Го на 1к авер гиран арена, на оли бафе и без банок Опущенный драйверок зачем ты всё кудахтаешь и пытаешься пропиариться за счёт известных людей? Ты помойка играющая за паладина, клянчащя шмот на оли и просто помойный драйверок смерись со своим статусом мусора. Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Опущенный драйверок зачем ты всё кудахтаешь и пытаешься пропиариться за счёт известных людей? Ты помойка играющая за паладина, клянчащя шмот на оли и просто помойный драйверок смерись со своим статусом мусора. слив, ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Красава тарасик, унизил амайку(альтер эго транса гаги) только на форуме могут клацать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 слив, ок Хз малой ты докудахтаешься след сервак создам пала. Будешь ливать с серва. Так что сиди вот эта молча драйверок. Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Хз малой ты докудахтаешься след сервак создам пала. Будешь ливать с серва. Так что сиди вот эта молча драйверок. АХАХАХА Gordegon, B0rland и XaToPuXaH3o 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МЕНЯ ЧАСТО НЕОБОСНОВАННО ОСКАРБЛЯЮТ Я ЛФ ПВП С ЛЮБЫМ 1Х1 ПИШЫТЕ НИКИ СВОИ ТУТ ИЛИ НА ANTARAAAS ТАКЖЕ МОГУ ДРАЦА НА ГОЛДЫ АДЕНУ КТО НЕ БОИЦА Окей давай сегодня в колизее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Красава тарасик, унизил амайку(альтер эго транса гаги) только на форуме могут клацать В видос не вошли примерно 20 моих винов над ним ) А так я раза 3 еще б ое жал от него(он раз 30 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 В видос не вошли примерно 20 моих винов над ним ) А так я раза 3 еще б ое жал от него(он раз 30 ) щегол норм в 10 раз каждый случий преувеличаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 щегол норм в 10 раз каждый случий преувеличаешь На 1к голды в колизее сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МЕНЯ ЧАСТО НЕОБОСНОВАННО ОСКАРБЛЯЮТ Я ЛФ ПВП С ЛЮБЫМ 1Х1 ПИШЫТЕ НИКИ СВОИ ТУТ ИЛИ НА ANTARAAAS ТАКЖЕ МОГУ ДРАЦА НА ГОЛДЫ АДЕНУ КТО НЕ БОИЦА хрррр тфу помойка:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 По ходу все слив. 1к голды терять жалко ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Походу мы начали забывать кто действительно топ в этой игре. Антарас зэ бэст <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Походу мы начали забывать кто действительно топ в этой игре. Антарас зэ бэст <3 Ну тогда он вечером обоготится на 1к голды. Да блин я даже на 2к голд согласен устроить ПВП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.