Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну тогда он вечером обоготится на 1к голды. Да блин я даже на 2к голд согласен устроить ПВП)

Ты сб? Да? Тогда ты по дефолту нищий сорт на этом сервере. Много ума нужно зажимать соп, хех. Можешь не цитировать меня больше? Спасибо.

Ты сб? Да? Тогда ты по дефолту нищий сорт на этом сервере. Много ума нужно зажимать соп, хех. Можешь не цитировать меня больше? Спасибо.

Зачем ты тогда меня цитируешь даун.

Го на 1к авер гиран арена, на оли бафе и без банок

херню тоже базариш

пал против тх на арене гирана на оли бафе, даже если с таликами, хоть бы на колизей позвал его, ни покайтить

хотя! мне кажеться что, если на фулл бафе, с мп банками , таликами, пвп дуал дагерами дагер способен убить паладина когда отканселит его полностью, это долго но возможно):D

ты бы ему еще предлоожил выйти в драк сете против тебя я хз

херню тоже базариш

пал против тх на арене гирана на оли бафе, даже если с таликами, хоть бы на колизей позвал его, ни покайтить

хотя! мне кажеться что, если на фулл бафе, с мп банками , таликами, пвп дуал дагерами дагер способен убить паладина когда отканселит его полностью, это долго но возможно):D

На фул бафе лакаида убьет большинство тх с крита.

херню тоже базариш

Он пишет "пвп с любым" следовательно готов выйдти с любой профов, но по факту слив.

В видос не вошли примерно 20 моих винов над ним ) А так я раза 3 еще б ое жал от него(он раз 30 )

кого это волнует?

Где пруффы Билли?

кого это волнует?

Где пруффы Билли?

Да мне все равно на пруффы. Я это написал для самого антараса(и он сам знает что так и есть) И готов выйти с ним 1-1, ну как видишь тут же слив. Потому что знает, шансы убить меня 1-1 у него стремятся к 0.

P.S мое убийства на данном видео не более чем недооценка противника. Потому что 95% дагеров на сервере не могут пробить мне цп.

В видос не вошли примерно 20 моих винов над ним ) А так я раза 3 еще б ое жал от него(он раз 30 )

Он не выкладывает, когда берет за щеку )). И пвп на голд, он тоже не пойдет. А хотя не, он как бы пойдет, но не дойдет. А потом напишет тут, что ты не пришел )))).

Он не выкладывает, когда берет за щеку )). И пвп на голд, он тоже не пойдет. А хотя не, он как бы пойдет, но не дойдет. А потом напишет тут, что ты не пришел )))).

:cry:

Да мне все равно на пруффы. Я это написал для самого антараса(и он сам знает что так и есть) И готов выйти с ним 1-1, ну как видишь тут же слив. Потому что знает, шансы убить меня 1-1 у него стремятся к 0.

P.S мое убийства на данном видео не более чем недооценка противника. Потому что 95% дагеров на сервере не могут пробить мне цп.

дак ты сб, я на х30 прошлом в бв сетах таких, как антарас раскладывал, о чем вообще говорить?

И то, уверен, что за ТХа тебя развалить не составило бы проблем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...