Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну тогда он вечером обоготится на 1к голды. Да блин я даже на 2к голд согласен устроить ПВП) Ты сб? Да? Тогда ты по дефолту нищий сорт на этом сервере. Много ума нужно зажимать соп, хех. Можешь не цитировать меня больше? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ты сб? Да? Тогда ты по дефолту нищий сорт на этом сервере. Много ума нужно зажимать соп, хех. Можешь не цитировать меня больше? Спасибо. Зачем ты тогда меня цитируешь даун. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Го на 1к авер гиран арена, на оли бафе и без банок херню тоже базариш пал против тх на арене гирана на оли бафе, даже если с таликами, хоть бы на колизей позвал его, ни покайтить хотя! мне кажеться что, если на фулл бафе, с мп банками , таликами, пвп дуал дагерами дагер способен убить паладина когда отканселит его полностью, это долго но возможно):D ты бы ему еще предлоожил выйти в драк сете против тебя я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 херню тоже базариш пал против тх на арене гирана на оли бафе, даже если с таликами, хоть бы на колизей позвал его, ни покайтить хотя! мне кажеться что, если на фулл бафе, с мп банками , таликами, пвп дуал дагерами дагер способен убить паладина когда отканселит его полностью, это долго но возможно):D ты бы ему еще предлоожил выйти в драк сете против тебя я хз На фул бафе лакаида убьет большинство тх с крита. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 херню тоже базариш пал против тх на арене гирана на оли бафе, даже если с таликами, хоть бы на колизей позвал его, ни покайтить хотя! мне кажеться что, если на фулл бафе, с мп банками , таликами, пвп дуал дагерами дагер способен убить паладина когда отканселит его полностью, это долго но возможно):D ты бы ему еще предлоожил выйти в драк сете против тебя я хз Он пишет "пвп с любым" следовательно готов выйдти с любой профов, но по факту слив. XaToPuXaH3o и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Го на 1к авер гиран арена, на оли бафе и без банок ы бог,неслушай никого бро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Зачем ты тогда меня цитируешь даун. Ты сам ответил,он даун и этим все сказано:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Однозначно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 В видос не вошли примерно 20 моих винов над ним ) А так я раза 3 еще б ое жал от него(он раз 30 ) кого это волнует? Где пруффы Билли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 кого это волнует? Где пруффы Билли? Да мне все равно на пруффы. Я это написал для самого антараса(и он сам знает что так и есть) И готов выйти с ним 1-1, ну как видишь тут же слив. Потому что знает, шансы убить меня 1-1 у него стремятся к 0. P.S мое убийства на данном видео не более чем недооценка противника. Потому что 95% дагеров на сервере не могут пробить мне цп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 В видос не вошли примерно 20 моих винов над ним ) А так я раза 3 еще б ое жал от него(он раз 30 ) Он не выкладывает, когда берет за щеку )). И пвп на голд, он тоже не пойдет. А хотя не, он как бы пойдет, но не дойдет. А потом напишет тут, что ты не пришел )))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Он не выкладывает, когда берет за щеку )). И пвп на голд, он тоже не пойдет. А хотя не, он как бы пойдет, но не дойдет. А потом напишет тут, что ты не пришел )))). :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Да тема создана для Авер!а вы молодцы зарабатываете ему аверы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Зачем создавать тему, если после первого же предложение в ней, тут же в кустики)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Да мне все равно на пруффы. Я это написал для самого антараса(и он сам знает что так и есть) И готов выйти с ним 1-1, ну как видишь тут же слив. Потому что знает, шансы убить меня 1-1 у него стремятся к 0. P.S мое убийства на данном видео не более чем недооценка противника. Потому что 95% дагеров на сервере не могут пробить мне цп. дак ты сб, я на х30 прошлом в бв сетах таких, как антарас раскладывал, о чем вообще говорить? И то, уверен, что за ТХа тебя развалить не составило бы проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.