iAmaya 272 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 дак ты сб, я на х30 прошлом в бв сетах таких, как антарас раскладывал, о чем вообще говорить? И то, уверен, что за ТХа тебя развалить не составило бы проблем Да мне все равно на твое мнение. Если ты уверен что меня убить за ТХ не составило бы проблем. Бери ТХ и го 1-1, проверим твое утверждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Да мне все равно на твое мнение. Если ты уверен что меня убить за ТХ не составило бы проблем. Бери ТХ и го 1-1, проверим твое утверждения. на след. аверии посмотрим, эта мимо. То, что ты краб, я не сомневаюсь, под стать своему хозяину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLCHEVITA 7 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 На 1к голды в колизее сегодня? заходи на х100 натяну тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 заходи на х100 натяну тебя Прочти раздел форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreol 12 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 вы все недостойны пвп с ним. Ему нужны только равные себе. а сравниться с ним может только мёртвый. Глупая челядь firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.