Enlightened 23 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=9nWwQ5JnAho kreol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 зачем этот мусор выкладывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 зачем этот мусор выкладывать? он на фаба подписан подражатель xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 топ скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 да лан, норм, хотя бы контент какой-то сделал. Лучше бы пвп в дв, оли для геев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreol 12 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 что за люди) лишь бы дое****ться)) по мне так вполне не плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 зачем этот мусор выкладывать? ккак буст будет я тебя выиибу и выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 он на фаба подписан подражатель xD лол не вижу ничего такова) значит в фабе что то есть, такое чего нет у тя ;) или у меня(компа такого пиздатого). а по теме, не подражатель, просто пвп, гвг и тд посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 на гнома лф и мк ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 на гнома лф и мк ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? там вроде видно нет? и даже дамаг по мне от гнома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я понял, муви бай гордегон может появится, так как будет не самым плохим контентом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 ккак буст будет я тебя выиибу и выложу дизлайк кароч нет скила за дагера :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 там вроде видно нет? и даже дамаг по мне от гнома. не хватало еще ДП... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я понял, муви бай гордегон может появится, так как будет не самым плохим контентом. Ну надеюсь ты не будешь юзать МК и ЛФ от спойлера?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 не хватало еще ДП... омг ты неможешь просто понять, что с 3 абил гнома я не выживу =). можешь считать что тут я без шмота. и не нести всякую хуйню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.