Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну надеюсь ты не будешь юзать МК и ЛФ от спойлера?:D Если бущенный спойлер, че б и мк не юзнуть и не волноваться за ману? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Овощ,кому на тебя интересно смотреть?помоек и так хватает,мусор никчемный,ты писать научись сначала грамотно,обрубок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Овощ,кому на тебя интересно смотреть?помоек и так хватает,мусор никчемный,ты писать научись сначала грамотно,обрубок. шде ошибка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Молодец, не плохо отыграл на таком бусте. Мне понравилось. Буквально парочка недочетов, менталку долго думаешь ребафать и триггеры не отключаешь, когда простой идёт, мана уходит. Лойс :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Мне понравилось, молодцом! Уж лучше на такое смотреть, чем видосы всяких софтерков, типа они топ игроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ахахаха, было смешно смотреть, спасибо за настроение, музыка хороша:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Молодец, не плохо отыграл на таком бусте. Мне понравилось. Буквально парочка недочетов, менталку долго думаешь ребафать и триггеры не отключаешь, когда простой идёт, мана уходит. Лойс :thumbsup: спасибо. мне просто нужно чтобы норм дагеры, типа Миши Эклиптика, Секатоза или еще кто есть поделились своим опытом или поконтрили бои, может что и выйдет. А так спасибо на добром слове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 да это же ТОТ САМЫЙ ав, который не знает что такое шд:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 бля пздц мусор , я хз +2 -2 бои просто супер firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.