Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Та у меня к лайкаде вообще претензий нету, лол. Да я и не пуканю вроде как Ты всегда пуканишь, зайка :3 XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 У тебя любая профа гавно,а по факту я уверен что если тебе дать чара с фулл бустом,то ты и в пятерку лидеров по пос в своём классе не влетиш:D:D:D там где то выше написано что я крабоват на оли, но да, ты же читаешь только то что хочешь, не пиши мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Та у меня к лайкаде вообще претензий нету, лол. Да я и не пуканю вроде как Ну да,только немного обосрал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ты всегда пуканишь, зайка :3 ну нет :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 ну нет :< Да. Скажи этому аутисту что бы он не лайкал мои посты, а то решат что мы дружбаны с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну тогда умри крабовая там где то выше написано что я крабоват на оли, но да, ты же читаешь только то что хочешь, не пиши мне Палочка,и не рассуждай о том чего сам не умеешь морепродукт:D:eek::thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Да. Скажи этому аутисту что бы он не лайкал мои посты, а то решат что мы дружбаны с ним он меня квотит, чувак, меня самого это раздражает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 он меня квотит, чувак, меня самого это раздражает Я предлагаю нассать ему на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Да. Скажи этому аутисту что бы он не лайкал мои посты, а то решат что мы дружбаны с ним Ты если напрягаешься иногда,то можешь высрать что то дальние,лайкаю тебе на туалетную бумагу:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 скилл, это когда ты, имея буст хуже чему твоего оппонента вырываешь у него очко, при этом не особо пострадав, вот это скилл. И не квоть меня, прекрати это делать, с тобой не интересно Ты ничего не знаешь и пишешь, не про буст, не про тех на ком я фармлю (про оли вароятно тоже), смысл с тобой вести диалог? XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я предлагаю нассать ему на лицо в этом то и проблема, ему крч ссышь на лицо, он думает что это дождь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ты если напрягаешься иногда,то можешь высрать что то дальние,лайкаю тебе на туалетную бумагу:D:D:D что, мать твою, ты несешь, сын ошибки природы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 в этом то и проблема, ему крч ссышь на лицо, он думает что это дождь. Тогда может пууудинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ты ничего не знаешь и пишешь, не про буст, не про тех на ком я фармлю (про оли вароятно тоже), смысл с тобой вести диалог? я тебя к нему не принуждаю и не принуждал, если ты не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 он меня квотит, чувак, меня самого это раздражает Просто ты краб,сам сказал:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.