XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Это не смешно. На самом деле просто печально, что в свои 29 ты несешь такую ахинею и считаешь это смешным. Мне уже просто жаль тебя, и твоего сына. Ты свой лимит исчерпал, более ты мне не интернсен, абсолютно. Ты - дефолтный рандом, который даже ник сказать не может, онли тявкает на форуме. Оставайся в мире своих фантазий и дальше. Орбатый,я сказал горбатый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Я бывало не ценился точно если б был я проще. Я младше тебя, окей, но сук я вы*б больше, И Чтоб мои утверждения вместе со мной не плыли ко дну, Скажу что вы*б больше, даже если вы*б одну. Ты про свою левую руку написал чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Она так тоже говорила,лаская мой градусник губами:D:D:D Я бывало не ценился точно если б был я проще. Я младше тебя, окей, но сук я вы*б больше, И Чтоб мои утверждения вместе со мной не плыли ко дну, Скажу что вы*б больше, даже если вы*б одну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Ты про свою левую руку написал чтоли? А тебе даже рука не дает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Каждый фармит как может и хочет. Ты считаешь залив и покупка боёв это фармить,ОМГ.Разве заливки заслуживают статус героя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 комьюнити уже не то, л2 уже не та, смерись. больше ничего не скажу Ты старый игрок и знаток да 2 ? BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 @ XaToPuXaH3o не лайкай меня, чмо Так люблю когда ты бомбишь:D:D:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Не просто хорош Хз каким надо быть чсв, что бы не признавать , что лакайда хорош Он однозначно лучший фармер и 100% заслуженный Хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Ты считаешь залив и покупка боёв это фармить,ОМГ.Разве заливки заслуживают статус героя? Я покупал бои и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Вы сокланы с ЛаКайдой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 а что, хиро что-то значит? вот это лол от тот кто невзял хиро:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 лучше бы автора волновал вопрос знания русского языка, а не кто заливной хиро Поумничай мне ещё,сомневаюсь что ты вообще разбераешься в механике игры,иди,гремлины ждут тебя!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 предлагаю переименовать тему в "голосование олимп горящие пердаки" У тебя горит?Создан темпу,я апну если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 вот это вот ёнг, он что действительно такой упоротый? после коментов к арбе перестал читать этого аутиста Это ты о ком?Кто этот счастливчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Я покупал бои и что? И чего ты добился покупая их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.