InsideMe 1607 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 вот это вот ёнг, он что действительно такой упоротый? после коментов к арбе перестал читать этого аутиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Все понятно по агра,тебе лет пятнадцать,думать и соображать,это не твоё,есть инфа что ты помойка,и Хиро не взял потому что косорукий,впринципе сиди молча и по-разному всасывай у топ пала,на этом все нуб,благадарю за внимание,обсыхай и потом вынимай:D:D:D я же попросил тебя, кусок дерьма, не квоть меня. что ты мелишь вообще? тебе мою стату скинуть за этот лимит, ничтожество, или что? я тебе по факту расписал, что ты пишешь полную хероту, но ты снова продолжаешь. завязывай, и так уже запизделся глубже некуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ты что в себя поверила помойка?Привет твоей мамке профурсетке,сынок,сиди и непопукивай со своего горшка в папкину сторону,вымер ты телячий.Тебя на форуме столько раз посылали,унижали и писали что ты помойка,что нормальный человек уже давно бы покончил с собой и убил свою семью аутистов,но ты же ссыкун,а ссыкун никогда не признаёт правды,мамке привет,знатная давалка была,пока не облысела и не заболела трипаком:D:D:D Ник свой говори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 я же попросил тебя, кусок дерьма, не квоть меня. что ты мелишь вообще? тебе мою стату скинуть за этот лимит, ничтожество, или что? [ATTACH=full]106324[/ATTACH] [ATTACH=full]106326[/ATTACH] я тебе по факту расписал, что ты пишешь полную хероту, но ты снова продолжаешь. завязывай, и так уже запизделся глубже некуда Бомж,мне пох сколько тебе там боёв слились,иди убейся мусор,пихал тебе за щеку,продерни отсюда перхоть подзалупная.:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ник свой говори. Горбигорби ты че вуфел,какой тебе ник?ты татуировку в виде моего ника хочешь сделать себе на лбу?чтоб не забыть кто тебя е...ет и кормит пёс?как там твоя лысая,толстая профурсетка мамашка проживает?слышал ей титьку оттяпали?жалко,больше не смогу сдавать её в рабство корейцам на таковые поля,там раковобольных рабов не принимают. Ник свой говори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Понятно, слив. Просто не достоин что бы я дальше тратил на тебя время. ГЛ в своём мирке, надеюсь твой личинос выростет(если конечно выростет) более нормальным человеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 конкуренция, но не всегда там самый высокий скилл. Ибо фармить паладом всяких тхшек и прочий не такой жирный контингент не очень то и сложно. Пойду палом фармить тыхашек на оли и возьму хиро. Мммм, хорошая идея! Респект тебе!(ДЕБИЛ) :thumbsup: XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Залив и покупные релоги- это полная хрень, такие люди не достойны быть хирасами! Считаю, что администрация должна отслеживать подобные коррупционные схемы, и лишать таких хирасов, звания хираса! А давать его тому, кто своими силами, скилом своим его честно заработал! ахахахаахаха жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Маме пе Понятно, слив. Просто не достоин что бы я дальше тратил на тебя время. ГЛ в своём мирке, надеюсь твой личинос выростет(если конечно выростет) более нормальным человеком. Редовал привет?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Д ахахахаахаха жесть А норм,парень шарит:thumbsup:;):eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Бомж,мне пох сколько тебе там боёв слились,иди убейся мусор,пихал тебе за щеку,продерни отсюда перхоть подзалупная.:D:D:D я тебя понял, тс - это диагноз. жду очередную cool story с набором слов, главное не забудь в конце поставить тыщу смайликом, ведь это так смешно шутить шутеечки за 300(нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 я тебя понял, тс - это диагноз. жду очередную cool story с набором слов, главное не забудь в конце поставить тыщу смайликом, ведь это так смешно шутить шутеечки за 300(нет). Засохни вонючка бесполезная,только рандомный бомж качает её,варка или шк,во избежание конкуренции в в классе днина,так что свой высокий скил и чувство юмора,всунь себе между балок помойка!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Прочитал всю тему и подгорел лишь от одного: ТС просто эпичный чувак, я бы ему бан дал, причем такой, чтобы он не мог выходить в интернет вообще, а так же не был способен размножаться. Админы, вы умеете так? firealex и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Прочитал всю тему и подгорел лишь от одного: ТС просто эпичный чувак, я бы ему бан дал, причем такой, чтобы он не мог выходить в интернет вообще, а так же не был способен размножаться. Админы, вы умеете так? Ещё одна помойка,которая пыталась залить антараса:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Шутка:D:D:D за 300 ,куриный мозг на большее не способен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.