Gordegon 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 удивлен что тебя не сдали Хватит влазить в разговоры, отребье. Пойми ты уже, ты мне не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Хватит влазить в разговоры, отребье. Пойми ты уже, ты мне не интересен. иди на .... дауненок XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Не удивлен что такого как ты в детдом сдали еще при рождении. Извени,но ты же рос сомной в том детдоме:D:D:Dя ещё тебя всегда лупил,отберал еду,и вытерал об тебя ноги:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 удивлен что тебя не сдали Его сдали,просто он сявка всегда был там битым:rolleyes::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 у тебя тоже горит да? только честно признайся :sneaky: Нет,почему должно гореть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Хватит влазить в разговоры, отребье. Пойми ты уже, ты мне не интересен. Цыц помойка,не повышай свой куриный баритон на человека:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Это не смешно. На самом деле просто печально, что в свои 29 ты несешь такую ахинею и считаешь это смешным. Мне уже просто жаль тебя, и твоего сына. Ты свой лимит исчерпал, более ты мне не интернсен, абсолютно. Ты - дефолтный рандом, который даже ник сказать не может, онли тявкает на форуме. Оставайся в мире своих фантазий и дальше. Привет помойка,я ржу немогу с тебя,вот это ты мусор,как убог и мал твой словарный запас:D:D:D:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Извени,но ты же рос сомной в том детдоме:D:D:Dя ещё тебя всегда лупил,отберал еду,и вытерал об тебя ноги:D:D:D Цыц помойка,не повышай свой куриный баритон на человека:D:D:D Это не смешно. На самом деле просто печально, что в свои 29 ты несешь такую ахинею и считаешь это смешным. Мне уже просто жаль тебя, и твоего сына. Ты свой лимит исчерпал, более ты мне не интернсен, абсолютно. Ты - дефолтный рандом, который даже ник сказать не может, онли тявкает на форуме. Оставайся в мире своих фантазий и дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Горбигорби ты че вуфел,какой тебе ник?ты татуировку в виде моего ника хочешь сделать себе на лбу?чтоб не забыть кто тебя е...ет и кормит пёс?как там твоя лысая,толстая профурсетка мамашка проживает?слышал ей титьку оттяпали?жалко,больше не смогу сдавать её в рабство корейцам на таковые поля,там раковобольных рабов не принимают. ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Это не смешно. На самом деле просто печально, что в свои 29 ты несешь такую ахинею и считаешь это смешным. Мне уже просто жаль тебя, и твоего сына. Ты свой лимит исчерпал, более ты мне не интернсен, абсолютно. Ты - дефолтный рандом, который даже ник сказать не может, онли тявкает на форуме. Оставайся в мире своих фантазий и дальше. В жопу раз или вилкой в глаз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Это не смешно. На самом деле просто печально, что в свои 29 ты несешь такую ахинею и считаешь это смешным. Мне уже просто жаль тебя, и твоего сына. Ты свой лимит исчерпал, более ты мне не интернсен, абсолютно. Ты - дефолтный рандом, который даже ник сказать не может, онли тявкает на форуме. Оставайся в мире своих фантазий и дальше. Помойка,что молчишь?опять марка отправила сдавать бутылки,чтобы хлеба купить?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 тебя в детстве не насиловали часом? Да,твоя жена своими губами насиловали моего бойца:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 В жопу раз или вилкой в глаз? тебя в детстве не насиловали часом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Да,твоя жена своими губами насиловали моего бойца:D:D:D У тебя температура? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 У тебя температура? Она так тоже говорила,лаская мой градусник губами:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.