Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ты дурачек? Да, он дурачок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 а меня никто и не обижает, просто пацаны пиздлявые я хз. Даже посомтрев историю фейлов там половина фейлов сумонам слито и мне кажется что это нифига не залив ребят, а просто слив. 3 боя с суммами было вроде, 2 вин, один слил, что бы на бп своего быстрее попасть и релогнуть, у тебя не скринов, ничего вообще, только слова, сам себя овнишь, гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Да, он дурачок. Прикинь, из них кп сделать Мертвый Антарас Дензик И кто там еще?;D И что бы все на гладах и все топ 1 Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ты пишешь полный бред,льются просто и в основном бомжи,расскажу как это делается.Человеку который играет в клане,залиться нефиг баловаться,клянчит у сокланов слив,особенно клы,ровно в шесть летят в одну волну стадом,затем просматривают кто в Реге и опять рег стадом,покупают бои,посмотри как там тема со скринами есть где Антарас днина прям на оли гнома умолял за 1 к донок слиться!Опять же,под залив нужно подобрать удачное время,выбераем время скажем около девяти вечера по МСК,когда идут осады или ТВ,когда все типы фармят фейма,кроме бомжей и заливалок в это время на оли никого!Опять таки,время фарма оли,это время фарма топ сайдами эпиков и время прайма в км,в это время и летают одни бомжи!Так что залиться рандомному бомбу куда проще,чем олд игроку,а про КБ я вообще молчу. Зачем ты пишешь про антараса, у которого в конце периода было 100 птс и никакого Хиро он не получил???? А вообще оставь свои ссаные теории при себе, я варюсь в этом уже хрен знает сколько лет и знаю ОТ и ДО как все происходит, а как именно я написал тебе выше. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Прикинь, из них кп сделать Мертвый Антарас Дензик И кто там еще?;D И что бы все на гладах и все топ 1 самец и тс ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Прикинь, из них кп сделать Мертвый Антарас Дензик И кто там еще?;D И что бы все на гладах и все топ 1 8 фейлов не считая слива хир оспойлу и бишу я насчитал, магискбой, бандит ескобар, хиро ав, стрэндж, фс, короче еще пару рыл. Н да ты прав ту твсгео лишь 2 чистых слива, по факту не 60/0 так что полслан нахуй пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Хз каким надо быть чсв, что бы не признавать , что лакайда хорош Ты прав! F430 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Не обижайте дензика, он дурачек. :thumbsup:;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 в чем смысл темы? у тса горит, что он не с состоянии ни нафармить, ни залиться или что? божечка, даунич. Смысл темы,отношение игроков к заливу,про меня речь не идёт.Но если ты настолько глуп что не видишь очевидного,мне тебя жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Помойму твой агр происходит 8 фейлов не считая слива хир оспойлу и бишу я насчитал, магискбой, бандит ескобар, хиро ав, стрэндж, фс, короче еще пару рыл. Н да ты прав ту твсгео лишь 2 чистых слива, по факту не 60/0 так что полслан нахуй пиздабол з завести к олд игроку,свои статы покажи,а потом критикуй бога арены:thumbsup::D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ты написал полный бред,я написал Зачем ты пишешь про антараса, у которого в конце периода было 100 птс и никакого Хиро он не получил???? А вообще оставь свои ссаные теории при себе, я варюсь в этом уже хрен знает сколько лет и знаю ОТ и ДО как все происходит, а как именно я написал тебе выше. Правду,угомонись и не усложняй до боли всем знакомую простую схему заливных помоек!Ты ещё скажи что 250 птс проще на фармить рандому,чем залить лошку 280 птс.не смеши народ!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 8 фейлов не считая слива хир оспойлу и бишу я насчитал, магискбой, бандит ескобар, хиро ав, стрэндж, фс, короче еще пару рыл. Н да ты прав ту твсгео лишь 2 чистых слива, по факту не 60/0 так что полслан нахуй пиздабол он мне только релогнул боев 10 такчто иди нахуй LaCaidaLibre, Bams и XaToPuXaH3o 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Смысл темы,отношение игроков к заливу,про меня речь не идёт.Но если ты настолько глуп что не видишь очевидного,мне тебя жаль. от вашего отношения к этому ничего не поменяется. механика уже заложена. твоя тема не имеет абсолютно никакого смысла и выглядит, как очередное нытье, аля все залились, а я такой классный с 50 птс не стал хиро, как же так. каждый крутится так, как умеет, и как ему позволяет ситуация. да и изначально ты в первом посте упомянул только Лакайду, как хорошего плеера - это уже говорит о том, что ты мало смыслишь в олимпе, либо вообще за ним не смотришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 8 фейлов не считая слива хир оспойлу и бишу я насчитал, магискбой, бандит ескобар, хиро ав, стрэндж, фс, короче еще пару рыл. Н да ты прав ту твсгео лишь 2 чистых слива, по факту не 60/0 так что полслан нахуй пиздабол Ну давай полочкам. Крит №1 2 релога на нашего БП Релог на тира Ав купил бой + релог на нашего ШК 3 релога на нешего БП 2 релога на гнома, крит №2 Релог на гнома, 3 быстрых релога, что бы попасть на нашего БП (под конец оли) А теперь вопрос: 1) где куча лузов суммонерам? 2) Ты правда не знаешь, что бои до минуты - релоги? 3) Кто пиздабол? =) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ты сам себя сейчас закопал, но заставил все же меня, закопать тебя поглубже. Bams и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.