XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ты голосовал? Хз не читал тему но подтверждаю что Лайкайда какойта рандом мусор с эмиральда х10000 пытающийся пропиариться за мой счёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я написал то что имеет место быть,кстати времени на олимп у меня нет,так что 50 птс это слишком много:Dза боями этого паладина я давно слежу,не первый сервер,и не только на оли,но и в поле это более чем достойный противник,знаю по своему палу и шк,хотя человеку который как ты из завести обосрет любого,этого не понять,неудевлюсь если Хиро пал снимал с тебя не раз по десяточке.И по поводу механики,изменить можно все,посмотри на проэкт,какой он был ещё год назад,и каким стал:D:D what? завести? я хиро фармлю на аверии сам не первый сервер, что ты мелишь, даунич. и с ним попадался, и не только на аверии, и всегда бои заканчивались по разному. так и скажи. что ты следишь только за его боями, но понятия не имеешь, что происходит на других аренах и профах. не квоть меня больше, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Шок, Лакайда спорит с хиро фром(рофл). Зачем, Лакайда?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 я лучший фермер Тут может быть ваша реклама. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 я лучший фермер На руках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 я лучший фермер Намути мне сырка плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 я лучший фермер сколько лука в этом году с гектара взошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну давай по факту. ВЛ, БД, Глад. ММ. СВС. Биш. Спойлер - все были залиты либо КПшками, которые выкачали твинков для залива, либо покупными релогами, а в большинстве случаев фармили сами+ подливались. И только тира, можно кое как отнести к твоей схеме т.к. он пытался устроить этот клан залив. Кто еще по твоей схеме был залит? Тира можно отнести к лакерам, ибо при 40+ аренах почти каждый раз попадать на одного из двух людей готовых релогнуть это нереальное везение :D XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 а что, хиро что-то значит? вот это лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Скажи честно,он тебя побил на оли и ты зол на Хиро пала?:eek::rolleyes: я с ним не попадался и я не спорю, что он фармит олимп, но факт того что он пиздит остается фактом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 я с ним не попадался и я не спорю, что он фармит олимп, но факт того что он пиздит остается фактом. Ты дол*баеб, я тебе на скрине каждого луз расписал. Пи*даболишь дико, я тебе неоспоримый факт привел, а об тебя как об стену. 19 лет вроде, а ведешь как в 12 XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Иди в пень короче, тебе бесполезно что то обьяснять, ты как баран. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 лучше бы автора волновал вопрос знания русского языка, а не кто заливной хиро Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 На руках? естественно Намути мне сырка плз. х0р0шо сколько лука в этом году с гектара взошло? 10тонн Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 what? завести? я хиро фармлю на аверии сам не первый сервер, что ты мелишь, даунич. и с ним попадался, и не только на аверии, и всегда бои заканчивались по разному. так и скажи. что ты следишь только за его боями, но понятия не имеешь, что происходит на других аренах и профах. не квоть меня больше, спасибо. Все понятно по агра,тебе лет пятнадцать,думать и соображать,это не твоё,есть инфа что ты помойка,и Хиро не взял потому что косорукий,впринципе сиди молча и по-разному всасывай у топ пала,на этом все нуб,благадарю за внимание,обсыхай и потом вынимай:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.