XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 я с ним не попадался и я не спорю, что он фармит олимп, но факт того что он пиздит остается фактом. Но всё-таки,ты СНим когда то на оли вылетал?неимею ввиду только этот сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Иди в пень короче, тебе бесполезно что то обьяснять, ты как баран. я же на ровне с тарасом и мертвым ты забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 лучше бы автора волновал вопрос знания русского языка, а не кто заливной хиро Ты наверное из тех у кого нет проблем вообще в ла2 ,независимый человек,от которого ничего не зависит!Конечно,что может волновать игрока,который доминирует только над мобами и не имеет интереса к разнообразной жизни мира ла2:D:D:DИ по поводу знаний,я пишу с планшета,а эта маленькая сволочь бессовестно нарушает все правила орфографии,деепричастных оборотов и заглавного написания букв,перепроверять за андроидом просто лень,так что терпи:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 я же на ровне с тарасом и мертвым ты забыл? Надеюсь ты пошутил:eek::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Все понятно по агра,тебе лет пятнадцать,думать и соображать,это не твоё,есть инфа что ты помойка,и Хиро не взял потому что косорукий,впринципе сиди молча и по-разному всасывай у топ пала,на этом все нуб,благадарю за внимание,обсыхай и потом вынимай:D:D:D этот парень так то сейчас хиро ее , если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 этот парень так то сейчас хиро ее , если что Ну помойка,я так и сказал,за её и шк только попойки и играют,он бы ещё варком фармил,бесполезный мусор!:thumbsup:;)С преимуществом сильного бафа,Берна и прочих дебафов не взять Хиро,ну тогда я бы вообще офигел,тем более дауров играющих за её три калеки,не больше,ибо это самый бесполезный класс на сервере,одно слово помойка:D:D:D:Dнебось ещё и заливался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну помойка,я так и сказал,за её и шк только попойки и играют,он бы ещё варком фармил,бесполезный мусор!:thumbsup:;)С преимуществом сильного бафа,Берна и прочих дебафов не взять Хиро,ну тогда я бы вообще офигел,тем более дауров играющих за её три калеки,не больше,ибо это самый бесполезный класс на сервере,одно слово помойка:D:D:D:Dнебось ещё и заливался:D Ты его на любой профе и на любом этапе сервера не возьмёшь, хз. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ты его на любой профе и на любом этапе сервера не возьмёшь, хз. Умри помойка,когда меня будет интересовать мнение рандомного бомба и аутиста,то я спрошу тебя,а пока мусор были через жопу как обычно и не попукивай там тряпка!:D:D:D:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Умри помойка,когда меня будет интересовать мнение рандомного бомба и аутиста,то я спрошу тебя,а пока мусор были через жопу как обычно и не попукивай там тряпка!:D:D:D:thumbsup:;) Повторю последний раз, из нас двоих рандом - ты. Сори, тебя никто не знает и не назовёт твоего ника, твой максимум, это сосать на форуме лайками топовым фармеркам, на большее ты не способен. Ник свой ты так и не назвал, печально. Не понимаю зачем ты рыпаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Повторю последний раз, из нас двоих рандом - ты. Сори, тебя никто не знает и не назовёт твоего ника, твой максимум, это сосать на форуме лайками топовым фармеркам, на большее ты не способен. Ник свой ты так и не назвал, печально. Не понимаю зачем ты рыпаешься. ОН ЕЩЕ МЕНЯ ЛАЙКАЕТ Я ТОЖЕ ТОПОВЫЙ ФАРМЕРОК ДАДАДА?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 ОН ЕЩЕ МЕНЯ ЛАЙКАЕТ Я ТОЖЕ ТОПОВЫЙ ФАРМЕРОК ДАДАДА?!? Я имел в виду Лакайду. Его "ты бог арены" и лайки, такое, просто языком по жопе. Хотя я не удивлён, еще до старта сервера я понял что он отбитый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastEnough 2 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 предлагаю переименовать тему в "голосование олимп горящие пердаки" NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я имел в виду Лакайду. Его "ты бог арены" и лайки, такое, просто языком по жопе. Хотя я не удивлён, еще до старта сервера я понял что он отбитый. Всо, я плакать горди. Я плакать. Да он мудак и педераст. что удивительного то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Всо, я плакать горди. Я плакать. Да он мудак и педераст. что удивительного то Ни над:( Вот за мой ник с маленькой буквы и я заплакать могу, так что 1:1. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Но всё-таки,ты СНим когда то на оли вылетал?неимею ввиду только этот сервер. мб когда-т ои попадался Надеюсь ты пошутил:eek::rolleyes: это были слова лакайды, что я такой же как и антарас и мертвый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.