lm4rt 68 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Kaze, OmgStyle, yungcrazy и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 трек ахуенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Там маги от акран сильнее жглись :eek: Сколько же на вас бустяки? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lm4rt 68 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Там маги от акран сильнее жглись :eek: Сколько же на вас бустяки? :D випоны +4, сеты +3, бижа +4, ну и офк все нужные спеллы 15/28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 випоны +4, сеты +3, бижа +4, ну и офк все нужные спеллы 15/28 Надо будет у вас пару уроков взять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 мувик с олимпа авшки понравился больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 лаффки остаточную анимацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 эм, 2017...вс нелепость к - каеф, партеечка расчитана на 30сек, как какая нибудь энч, а так ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 эм, 2017...вс нелепость к - каеф, партеечка расчитана на 30сек, как какая нибудь энч, а так ничего На этом форуме ещё упоминают нелепу? он заслуживает внимания? :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 На этом форуме ещё упоминают нелепу? он заслуживает внимания? :O фрапс посвящен ему, хз, за 15 минут пацан дропается 6 раз=\ я бы не выкладывал такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lm4rt 68 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 против стилера,маси,энчантрантресс и еще кого то слишком долгие, и мне лень рендердерить п.с. ваше мнение очень важно для нас мистер никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 сынок, ты что то вздумал тявкать? с каких пор? мне кажется 3 форума подряд ты затыкаешь своё ебало при моем виде, не отвечая ничего, я тебя и тут макну энчантресс? эм, противник на полторы минутки (д - длинные фрапсы) кк))))) такой же уровень нелепости, или янзика мася? лс? - они возможно и сильны, с ними не дрался тут, скоро >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Пл пати 5/9 ака рдд слишком жесткий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lm4rt 68 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 сынок, ты что то вздумал тявкать? с каких пор? мне кажется 3 форума подряд ты затыкаешь своё ебало при моем виде, не отвечая ничего, я тебя и тут макну энчантресс? эм, противник на полторы минутки (д - длинные фрапсы) кк))))) такой же уровень нелепости, или янзика мася? лс? - они возможно и сильны, с ними не дрался тут, скоро >< Какой мне резон вступать в полемику с человеком который способен лишь на то что бы зайти на форум и безосновательно кого то оскорбить, или написать чушь? В твоем случае это похоже единственный шанс привлечь к себе внимание, ведь в игре ты абсолютный ноль которого никто не знает, единственное что мне о тебе известно так это то что я без шансов расправился с твоей пати на турнире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 посмотрел видос. Оно не стоило моих 3 минут жизни. Слишком мусорный пак вс вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.