lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 эм, 2017...вс нелепость к - каеф, партеечка расчитана на 30сек, как какая нибудь энч, а так ничего это мое первое гвг против нелепы, я счастлив. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 сынок, ты что то вздумал тявкать? с каких пор? мне кажется 3 форума подряд ты затыкаешь своё ебало при моем виде, не отвечая ничего, я тебя и тут макну энчантресс? эм, противник на полторы минутки (д - длинные фрапсы) кк))))) такой же уровень нелепости, или янзика мася? лс? - они возможно и сильны, с ними не дрался тут, скоро >< Хз малой мне зайти в Вт что бы ты опять начал заикаться и ливнул с канала за 1 минуту? Я не понял чё та чушкарь косящий под бабу в 2009 кто тебе разрешал говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 у меня есть такой шок контент еще, но я даже хз. http://pix.my/JLRZh7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну фрапсики убивания пака который падает от рандомки и еле стоящего на кариках... хааартьфу. или это хайп? Хмм...сколько нелепа тебе заплатил за создание темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну фрапсики убивания пака который падает от рандомки и еле стоящего на кариках... хааартьфу. или это хайп? та никто не гордиться этим, просто новая треш темка, хотя пизжю НАКОНЕЦ ТО НЕЛЕПА ВЫШЕЛ ПРОТИВ МЕНЯ ГВГ!!!! поставил галочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 та никто не гордиться этим, просто новая треш темка, хотя пизжю КОНЕЦ ТО НЕЛЕПА ВЫШЕЛ ПРОТИВ МЕНЯ ГВГ!!!! поставил галочку. Я тебя понял, кроз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 трек ахуенный Луна – Грустный дэнс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Луна – Грустный дэнс дура, я не просил название это был комплимент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 #Нубл для слабых firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.