MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 он со мной играет, поэтому и говорю когда:D Поскольку ты малой мой ученик. Я не доволен твоим мембером драйверком с х10000 эмиральда который вечно хочет пиариться за мой счёт хз. У меня как у лучшего игрока уже тянется рука создать пала даже тут что бы показать место рандому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 А почему бы собственно и непогордиться приятной игрой с хорошим мембером,и лучшим паладином?Твои сопартийцы не гордятся тобой? ну лакайда хорош, жаль Демокрит не играет) тоже очень хорош XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Как же он лижет жопу, эпик просто. Mag1str 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Как же он лижет жопу, эпик просто. вылизывает до блеска прямо типичный дэцибел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 кто нить видел этого олимп теоретика на олимпе?) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 кто нить видел этого олимп теоретика на олимпе?) я видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 кто нить видел этого олимп теоретика на олимпе?) Ты про кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 видел лакаида сегодня в 7 утра на сримише олимпил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 видел лакаида сегодня в 7 утра на сримише олимпил Ты перепил наверно, в 7 утра я спал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 видел лакаида сегодня в 7 утра на сримише олимпил Утренняя разминка XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Ты перепил наверно, в 7 утра я спал Может быть регионы разные...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Ты про кого? Hatori этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Ты перепил наверно, в 7 утра я спал ну значит ктото под твоим ником играет по мск было 8 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Хз , щас бы шкварится заходя скирмиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Hatori этот А, не, это чел уровня 50 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.