AGABAL 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 :D:D:D:D да заебали по кд ков жмут )))) я бегаю в 3 сетики и с 3 пухой )))) хватает что бы ебашить завтра одену фул елегию 6 и кутикулку 10 с 2 рефлектами и вьебу нахуй P.S LacaidaLibre ( я иду к тебе ) вернешь мои 10 птсиков да тут дело не особо в сете скоко ты ставишь станы я знаю некоторых у которых есть зак орф фринта , а ты по кд станы вешаешь)) не говорят о сете 50% )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 АЛО ДЕБИЛ ТЕМКИ ЗИГАМЕНТ НЕ НА ХИРО И ТАМ 40-50 ПТС А ЕСТЬ БИШ УЖЕ 276 ТЫ ЧЕ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ УБЛЮДИНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 бишара с моей пати 276 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 ШинаМашина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 ШинаМашина чеполина Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svoloch 33 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 хз как ты следишь за олимпом 2 овера 200 птс уже сорк 150 птс 2 мма 150 птс варк 150 птс залитый )))) пв 170 птс ))) че за варк? какой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 чеполина Тих, она хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Тих, она хорошая. на бант сегодня насосидела на поисковиках. ладно пусть банту порадуется забустила мне немного чара вложение так сказать сделала правильное Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 на бант сегодня насосидела на поисковиках. ладно пусть банту порадуется забустила мне немного чара вложение так сказать сделала правильное Хз, эта ж явно топовее. Но шо поделать, женщина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Хз, эта ж явно топовее. Но шо поделать, женщина... хааа 3 шлема вариора легкие редкие Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 хааа 3 шлема вариора легкие редкие Жаль он не красиво сидит на эльфе, так бы тебе пришлось мне один отдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Хиро ав вообще не летал пока и дестр ))))))) БОЖЕ ЗАБЕРИТЕ ТЕМКУ У ЭТОЙ ДУРЫ АВ сегодня летал, хач, ты заболел? XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Завтро чекну птсики...будет прогноз более точным... XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Завтро чекну птсики...будет прогноз более точным... Даже я, уделяя час-два олимпу, больше вижу птсных чаров)) Следи за темкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Cardinal - ShiinaMashiro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.