Gordegon 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Я орнул с этого в голосину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 тут можно какой нить патчик поставить на парочку доп панелей? Нет( даже со старым патчем не пускает на сервер,на х30 можно было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Лайкада обоссан твинко котом в 900 ржавом сете. Какой там топ фармер? Хз чисто анскильный паладин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/undr_dota/TalentedPorcupineCmonBruh думаю лучший момент этой недели :) :D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 :D:D:D:D:D:D:D:D не зря в чате дефал свои вышки от рандомов ночью сегодня Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 парни, свежачок https://clips.twitch.tv/undr_dota/CrowdedParrotHumbleLife отличный клип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 отличный клип да ладно, Масян, нормально все . красиво все делаешь (без сарказма) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 да ладно, Масян, нормально все . красиво все делаешь (без сарказма) А мне всё кажется что постановка, но всё ровно поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 отличный клип Кортавый чухан какой тебе олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 А мне всё кажется что постановка, но всё ровно поржал) Да, за аверы договорились(нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 А мне всё кажется что постановка, но всё ровно поржал) я сначала подумал, что его забанили или что то в этом роде т.к на стриме задержка без звука в игре смотрю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STFU 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Пацаны, че по гному, все также? Имею введу спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Да, за аверы договорились(нет). Я о том что картавый специально эту фразку спиздану и интернет себе оффнул что-б зрителей накрутить...с другой стороны довольно хитро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Я о том что картавый специально эту фразку спиздану и интернет себе оффнул что-б зрителей накрутить...с другой стороны довольно хитро Если бы он инет оффнул, оффнулся бы и стрим. Его просто выбили. Как я его понимаю, если честно. У самого такое было:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Я о том что картавый специально эту фразку спиздану и интернет себе оффнул что-б зрителей накрутить...с другой стороны довольно хитро чаи смотри там выбили) Zawekan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.