XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Поскольку ты малой мой ученик. Я не доволен твоим мембером драйверком с х10000 эмиральда который вечно хочет пиариться за мой счёт хз. У меня как у лучшего игрока уже тянется рука создать пала даже тут что бы показать место рандому. Ну создан мужик,зацени скил:rolleyes::eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Как же он лижет жопу, эпик просто. Просто я уважаю хороших игроков и вообще окружающих меня людей и игроков,с которыми есть о чем поговорить.:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 вылизывает до блеска прямо типичный дэцибел Умри помойка:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Хиро некра еще не вписали хотя у него уже 150+ птса ))) арбу не вписали ) кота не вписали , Залепи свою помойку шаурмист:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 зря написал, а вдруг он тебя хлопнет, вот смеху будет. Конечно обоссыт чурку:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 АЛО ДЕБИЛ ТЕМКИ ЗИГАМЕНТ НЕ НА ХИРО И ТАМ 40-50 ПТС А ЕСТЬ БИШ УЖЕ 276 ТЫ ЧЕ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ УБЛЮДИНА Шаурма,убейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 как ти рича не вписал он кб маго викачал уже там хиро 100% Рич хач и помойка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 сосет на буст щто ти несеш даун когда я у гамзика сосал на буст децик мелкий или тебе токо пиздануть хуйню Просто горби уебок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 боже нахуй ты меня квотишь ??? балабол малолетний ? Шаурма,рядом с тобой на аватарке мама твоя лежит?:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Темка про хиро стала похожа на отдел по продаже фруктов на базаре в моём городе))) одни хачу с другими хачами срутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Темка про хиро стала похожа на отдел по продаже фруктов на базаре в моём городе))) одни хачу с другими хачами срутся. :D:D:D XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Темка про хиро стала похожа на отдел по продаже фруктов на базаре в моём городе))) одни хачу с другими хачами срутся. Мочи хачей и шаурмистов!Помню как то своим палом по десяточки с Ричмонда снимал по кд,эта заливка кричала что он силовой парень за сорка( был Хиро он тогда,против всех носил по три талика на бег,талик берса и тупо давал кенсел всем,бегал и кенсел по кд,опять бег,опять кенсел,вот Чумовой скил чурки:D:D:Dно тут палыч на двух иконах начал его крошить в его любимую шаурма,и мелкий хач заплакал,создал барса и снова держался за жопу:D:D:Dя тогда удивлялся,как эта марамойка получает статус Хиро,всасывая по кд от МИД и топ игроков:eek::eek:?Оказывается тупо заливалась хачина:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Понятно почему столько левых слов онли на форуме. Животное ака 40 птс, которое даже свой ник огласить не может. Прошу, да закрой ты своё ебало, ты - ноль, абсолютный, прост стандартный юзер без имени на этом сервере. Нахуй ты нападаешь на меня, на других? О каком ты хиро говоришь, когда ты за 50 птс не выйдешь, идиот? Сука, 29 лет, а развитие остановилось на уровне годовалого ребёнка. Если надумаешь что-то рявкнуть в ответ, предже свой ник прикрепи, без него просто не рыпайся. Shredder 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Понятно почему столько левых слов онли на форуме. Животное ака 40 птс, которое даже свой ник огласить не может. Прошу, да закрой ты своё ебало, ты - ноль, абсолютный, прост стандартный юзер без имени на этом сервере. Нахуй ты нападаешь на меня, на других? О каком ты хиро говоришь, когда ты за 50 птс не выйдешь, идиот? Сука, 29 лет, а развитие остановилось на уровне годовалого ребёнка. Если надумаешь что-то рявкнуть в ответ, предже свой ник прикрепи, без него просто не рыпайся. Помойка,смотри у папки машина,квартира и все что может быть у успешного человека,а что есть у тебя?комната в занюханой общаге,в которой живёт банда дцпшных птушников,без холодильника,полка с дошираками,телефон нокия фонарик,ноутбук,купленный в ломбарда,и куча неосуществимым желаний?ах да,я забыл,ещё отчим,который запойно пьёт и колотит тебя когда ты приезжаешь домой,твою маму и младшую сестру,непрерывно заставляющий развлекать его друзей собутыльников!это все что у тебя есть малыш,ну может ещё грязь под ногтями,твои восемнадцать лет подсказывают тебе,что пора закончить жизнь самоубийством:D:D:Dпоэтому мне тебя жаль дурашка,можешь пробывать повякивать что то на форуме,но запомнился и тут и в реальной жизни ты ноль без палочки,ездеющий по студенческому в общественном транспорте,а иногда чтобы сэкономить на хлеб,ходящий пешком:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Помойка,смотри у папки машина,квартира и все что может быть у успешного человека,а что есть у тебя?комната в занюханой общаге,в которой живёт банда дцпшных птушников,без холодильника,полка с дошираками,телефон нокия фонарик,ноутбук,купленный в ломбарда,и куча неосуществимым желаний?ах да,я забыл,ещё отчим,который запойно пьёт и колотит тебя когда ты приезжаешь домой,твою маму и младшую сестру,непрерывно заставляющий развлекать его друзей собутыльников!это все что у тебя есть малыш,ну может ещё грязь под ногтями,твои восемнадцать лет подсказывают тебе,что пора закончить жизнь самоубийством:D:D:Dпоэтому мне тебя жаль дурашка,можешь пробывать повякивать что то на форуме,но запомнился и тут и в реальной жизни ты ноль без палочки,ездеющий по студенческому в общественном транспорте,а иногда чтобы сэкономить на хлеб,ходящий пешком:D:D:D Я не стану всё читать. Ник свой говори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.