XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Я не стану всё читать. Ник свой говори. Что помойка,читать не научили?хотя ты же школу прогуливался,стоя в переходе и клянчая милостыню,на бутылку отчиму,я не удивлен:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 на сколько человек должен быть отбитым , что бы писать такую хунту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Помойка,смотри у папки машина,квартира и все что может быть у успешного человека,а что есть у тебя?комната в занюханой общаге,в которой живёт банда дцпшных птушников,без холодильника,полка с дошираками,телефон нокия фонарик,ноутбук,купленный в ломбарда,и куча неосуществимым желаний?ах да,я забыл,ещё отчим,который запойно пьёт и колотит тебя когда ты приезжаешь домой,твою маму и младшую сестру,непрерывно заставляющий развлекать его друзей собутыльников!это все что у тебя есть малыш,ну может ещё грязь под ногтями,твои восемнадцать лет подсказывают тебе,что пора закончить жизнь самоубийством:D:D:Dпоэтому мне тебя жаль дурашка,можешь пробывать повякивать что то на форуме,но запомнился и тут и в реальной жизни ты ноль без палочки,ездеющий по студенческому в общественном транспорте,а иногда чтобы сэкономить на хлеб,ходящий пешком:D:D:D Какой смысл в твоем "успехе" если ты долбаеб? iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 запешите в влов сегодня выйду скуптаь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Парень, студент 1го курса должен выслушать о благосостоянии 30ти летнего мужика, и выдуманную историю о своей же жизни от не высокого человека, который хвастается среднего класса иномаркой фотографиями в социальных сетях в 30 (повторюсь) лет. Ты сам себе отсчёт отдаёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Какой смысл в твоем "успехе" если ты долбаеб? )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 И как вам не надоедает из года в год общаться с дпцшниками, удивляюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Какой у тебя ник и у флекса? флексик не летает тут он в первом лимите отсосал и все))) сорк инвизибл овер барабашка свс wild enemy сорк без поражений HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Плохие новости. Хиро Фра не будет ибо я не смогу взять хиро у олимп столба ибо Пка. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Плохие новости. Хиро Фра не будет ибо я не смогу взять хиро у олимп столба ибо Пка. пк может регаться малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Ты судишь по себе? Какой смысл в твоем "успехе" если ты долбаеб? :D:D:Dноунеймовая помойка попыталась что-то высрать:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Умри з Парень, студент 1го курса должен выслушать о благосостоянии 30ти летнего мужика, и выдуманную историю о своей же жизни от не высокого человека, который хвастается среднего класса иномаркой фотографиями в социальных сетях в 30 (повторюсь) лет. Ты сам себе отсчёт отдаёшь? Ащекан,твоё мнение мало меня интересует,чтобы заработать на машину,тебе обе почки придётся свои продать,а тот парень студент,безработный с первого курса может вообще выйти в окно вместе с тобой,так как вам не понять слова ,,заработать,,вам только у марки клянчить на пирожки столовские:D:D:Dпоэтому умри школоло,рассуждения о том кто чего добился смешно слышать от губа играющего с горшка и то не им купленного:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 на сколько человек должен быть отбитым , что бы писать такую хунту И не говори,правда,страшная сила,особенно её тяжело принять 18 летним заморышам,у которых шея тоньше чем мой х..й:D:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 И как вам не надоедает из года в год общаться с дпцшниками, удивляюсь Они меня забавляют:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder 15 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 И как вам не надоедает из года в год общаться с дпцшниками, удивляюсь Мне кажется люди которые обращают внимание на всяких хатори, мертвых, рдн, антарасов, инсоманий такие же тупые. iConflict, Nyama и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.