HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Выскакивает против меня вчера поц с дино палкой 150 в руках, первым канцелом снимает ментал, бб, акумен и вв, при том что это все было закрыто строкой гавна, после этого кидает 10ый фир = изи -1 птс так что рандом это дело такое :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Ну, мне с моим 3 сетом и 15 скиллами жилось не столь комфортно, кроме паладов еще геморили тиры/десты(вторые в зависимости от арены). Жалею что нет времени толково играть, так мб и конкуренцию тебе составил. Как кстати с хастой летать, комфортно? Против дестров выходишь под МК с рефлектами и тупо забиваешь дпсом, если кайтит маны на раш хватает более чем. Но еще не было ни одного боя, где дестр во время заюзал бы ЛФ. А тиры вообще хз какие проблемы. Дал пару плюх - стал в уде и либо убил, либо зарашил. Двурук брал на бои, в которых нужно выдавать дпс,а не беспокоится о выживаемости, профит от него конечно есть, но вроде как не было ни одного боя, где хаста решила бы исход. Но бегать с ним на много приятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Против дестров выходишь под МК с рефлектами и тупо забиваешь дпсом, если кайтит маны на раш хватает более чем. Но еще не было ни одного боя, где дестр во время заюзал бы ЛФ. А тиры вообще хз какие проблемы. Дал пару плюх - стал в уде и либо убил, либо зарашил. Двурук брал на бои, в которых нужно выдавать дпс,а не беспокоится о выживаемости, профит от него конечно есть, но вроде как не было ни одного боя, где хаста решила бы исход. С учётом моей не очень хорошей проточки, я дестров обычно кайчу, потому что в лоб просто убивают. А тиров я просто боюсь, хз чего. На х55 и х50, в принципе, они меня не убивали, но просто очкую с ними файтиться. Каким ником летаешь? Я не играю почти, иногда только летаю на гладе и пони в 900 сете(мне лень фармить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder 15 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Тут нет таких тиров которых стоило бы бояться берсу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Тут нет таких тиров которых стоило бы бояться берсу. Ну если у него там сет ржавый и против него веном с овербустом, то как не бояться то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Против дестров выходишь под МК с рефлектами и тупо забиваешь дпсом, если кайтит маны на раш хватает более чем. Но еще не было ни одного боя, где дестр во время заюзал бы ЛФ. А тиры вообще хз какие проблемы. Дал пару плюх - стал в уде и либо убил, либо зарашил. Двурук брал на бои, в которых нужно выдавать дпс,а не беспокоится о выживаемости, профит от него конечно есть, но вроде как не было ни одного боя, где хаста решила бы исход. Но бегать с ним на много приятнее. бывает когда маны не хватает на ножа, на прямой) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Тут нет таких тиров которых стоило бы бояться берсу. я помню опасного тира и это был человек с ником GQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Хз я на малого напал он испугался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 бывает когда маны не хватает на ножа, на прямой) :D Вообще-то у меня было почти 1к маны и заряженный ЛФ, но упала МК= я перестал бить скилами, хотел переждать кораблик, но из-за того, что конкуренции нету я потерял интерес=перестал обращать внимание на такие мелочи как несколько не прошедших дисармов. след бой я вообще проиграл гладу 60 птс, который тупо зажал 1 кнопку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Вообще-то у меня было почти 1к маны и заряженный ЛФ, но упала МК= я перестал бить скилами, хотел переждать кораблик, но из-за того, что конкуренции нету я потерял интерес=перестал обращать внимание на такие мелочи как несколько не прошедших дисармов. след бой я вообще проиграл гладу 60 птс, который тупо зажал 1 кнопку) Чё кстати тут по докасту, рашиком норм докатывается? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Чё кстати тут по докасту, рашиком норм докатывается? да AGABAL и Nyama 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 да Отлично. Еще бы его ширину сделали, было бы шик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Сорян что не по теме. Есть толковый гайд по ДА на оли? интересует тату, бафф ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Сорян что не по теме. Есть толковый гайд по ДА на оли? интересует тату, бафф ну и т.д. В гугле, гайд Адванса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.