AGABAL 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 ав Izekiell дабавте 63 птс севодня нафармил я походу хиро буду. магнетте 150 и чуть меньше 10 боев вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyama 3 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 У 00 еще 60 опена, 18 игр 15 побед ( ГХ ) 120 птс что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyama 3 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Сколько птс на Тх, которые на хиро идут ? Хаус,Метал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 потеряйся от сюда, выскачка:))) почему это я выскочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Titan - furIAnec 156 птс и фулл лимит, второго дестра не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну почему флексик думает что он умеет фармить?)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 1. Эм, зачем ты кидаешь сюда скрины с какого-то левого сервера? 2. Вот именно, что ты ни я и какой толк от твоего фарма, если ты ни где, ни за какую профу не можешь взять Хиро?(может где-то и фартануло отсутсвием конкуренции, но лично я ни разу не видел) я всегда забереаю профи котори хочу(ели мне дали пофармить мм сори но когда я соло фармлю а там пацани паком зиливаютса)щас ненадо писать щто ти соло забрал мм и тд у тя било овер дохуя буста и ти летел во время епико когда божжи летали и небило самонеров)ето ти етот серв прикрасно знаєш и ти помойка ебаная слилса от туда(и за 150+ боев з магами я не 1 магу там не проиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну почему флексик думает что он умеет фармить?)))))))))))) я вобшек хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 я всегда забереаю профи котори хочу(ели мне дали пофармить мм сори но когда я соло фармлю а там пацани паком зиливаютса)щас ненадо писать щто ти соло забрал мм и тд у тя било овер дохуя буста и ти летел во время епико когда божжи летали и небило самонеров)ето ти етот серв прикрасно знаєш и ти помойка ебаная слилса от туда(и за 150+ боев з магами я не 1 магу там не проиграл Забирает он кого хочет:))) ты только в начале этого лимита писал " ИЗИ ХИРО МАГИ ", а по факту ни взял ни одного + кидаешь скрины с левых серверов, где опять у тебя нету Хиро мага. А если пересчитать всех чаров, за которых ты тут фармил и остался без Хиро, так так вообще печально станет. А вообще забавно, как ты своими вымышленными историями клянчишь у людей чаров для фарма и за такое огромное кол-во попыток и разных проф, нигде так и не смог добиться результата и после каждого фейла у тебя хренава туча отмазок почему так вышло, которые ты из сервера в сервер кидаешь по кругу:) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Забирает он кого хочет:))) ты только в начале этого лимита писал " ИЗИ ХИРО МАГИ ", а по факту ни взял ни одного + кидаешь скрины с левых серверов, где опять у тебя нету Хиро мага. А если пересчитать всех чаров, за которых ты тут фармил и остался без Хиро, так так вообще печально станет. А вообще забавно, как ты своими вымышленными историями клянчишь у людей чаров для фарма и за такое огромное кол-во попыток и разных проф, нигде так и не смог добиться результата и после каждого фейла у тебя хренава туча отмазок почему так вышло, которые ты из сервера в сервер кидаешь по кругу:) ахаха я не забирал хиро макс кого я проебивал ето мм и то из за того щто хиро мм зали ну не суть и сх когда снеки 10 влили на сх 500+ птс а я фарманул соло 900+)брал тира у изи хиро давали глада изи хиро брал пв изи херо о чем ти клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 а всех чаро за которих я стартовал я всегда бил хиро 1 раз проебал сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну, тир 100 птс, поэтому упустим этот момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Soultaker - Infected/ Если не секрет,сколько примерно очей у данного некра ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Soultaker - Infected/ Если не секрет,сколько примерно очей у данного некра ? 150,я не играю здесь почти,если будет конкурент сделаю больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Soultaker - Infected/ Если не секрет,сколько примерно очей у данного некра ? Все в надежде, что непоседа будет хиро?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.