RomantiQ 189 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Все в надежде, что непоседа будет хиро?))) кхм,ну,а что тут такого? верить в силы своего ПЛа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 150,я не играю здесь почти,если будет конкурент сделаю больше а вот вопрос - зачем? сам не играю да и другим все засру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 а вот вопрос - зачем? сам не играю да и другим все засру не зря же я 2 дня фармил на буст Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 кхм,ну,а что тут такого? верить в силы своего ПЛа?) Ну просто он слишком лсный, его максимум это кб на х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну просто он слишком лсный, его максимум это кб на х100. скажем так,я на ХФ не олимпер,я туда не лажу. он хочет взять хиро некра,пусть старается,в его планы КБ не КБ я не лажу. Просто спросил чисто из интереса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 скажем так,я на ХФ не олимпер,я туда не лажу. он хочет взять хиро некра,пусть старается,в его планы КБ не КБ я не лажу. Просто спросил чисто из интереса так ели у него є чар поч он должен ракам одавать хиро коториє 150 не могут зделать на некре? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 скажем так,я на ХФ не олимпер,я туда не лажу. он хочет взять хиро некра,пусть старается,в его планы КБ не КБ я не лажу. Просто спросил чисто из интереса Ну я тебе говорю, что он из себя ничего не представляет, этот сервер в очередной раз это доказал, его уровень - 50птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 так ели у него є чар поч он должен ракам одавать хиро коториє 150 не могут зделать на некре? пожалуйста,перед тем как писать мне что-либо,загляни сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну просто он слишком лсный, его максимум это кб на х100. Бодя подари этому дауну изи хиро фра что бы он заткнулся ))))) даун который сидит везде как раб почемуууууууууу бодя объясни мне почему флексик думает что он умеет фармить?????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 пожалуйста,перед тем как писать мне что-либо,загляни сюда почему вобше должен ето учиті?ели я не руский смил ти уловил даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Бодя подари этому дауну изи хиро фра что бы он заткнулся ))))) даун который сидит везде как раб почемуууууууууу бодя объясни мне почему флексик думает что он умеет фармить?????????? ричмон скоко у тя аков помойка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 если ктото говорит что изи заберает любого героя он не играл на ножах на Оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 почему вобше должен ето учиті?ели я не руский смил ти уловил даун пиши на украинском,проблема то? Я сам родился в России,сейчас живу в Киеве и владею как и украинским так и русским языком. запомни,пожалуйста,когда ты адресуешь свое сообщение мне - пиши на украинском,я пойму. пожалуйста,не ломай мои глаза,когда я пытаюсь прочитать то,что написал ты мне. <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Бодя подари этому дауну изи хиро фра что бы он заткнулся ))))) даун который сидит везде как раб почемуууууууууу бодя объясни мне почему флексик думает что он умеет фармить?????????? Я то от куда знаю:D Пусть думает, мне так то посрать на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 если ктото говорит что изи заберает любого героя он не играл на ножах на Оли это не так, вот хиро ав и тх тому пример... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.