Tomorrowland 42 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 драйвер отжал хиро кота у рокса на обт, хиро ше показывает на астере за берса, уже 2)) По факту драйвер вылазит на олимп, лиш тогда когда уже никого нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 ну такое писать про буст на х100, как раз таки буст у всех кто ходит на олимп одинаковый. вот на новых серверах больше буст решает чем на х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 не благодари, это я все дэбаффы привёл в офф. состояние. ещё когда-нибудь шансами маг дэбаффов займусь, чтобы всякие абусы-антиковы-часы-лимиты-энтаглы и прочие заходили нормально, а не как сейчас через жопу. P.S. Перенакладывается всё, кроме рутов, слипов и параличей. Да, бесконечные фир, сайленс и т.д. и стан лука тоже ложится сверху :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 ну такое писать про буст на х100, как раз таки буст у всех кто ходит на олимп одинаковый. вот на новых серверах больше буст решает чем на х100 Ты просто, видимо, не понимаешь, что ое шмот некоторым профам даёт больше буста, чем другим. Ну оно и не удивительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 моего хк вычеркни на нем летают ради фейма) никто не макался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Ты просто, видимо, не понимаешь, что ое шмот некоторым профам даёт больше буста, чем другим. Ну оно и не удивительно. поверь я понимаю многое, олимп на х100, тоже самое что на обт, у всех все есть и примерно равные условия. где больше решают мозги чем буст, а вот на х55 решает буст в прямом смысле этого слова, просто не совсем удачный пример вы выбрали в дискуссии по поводу х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 тир ручище,тир еберт, сорк ультрадаемон,сорк сенсор, хиро фс,хиро конь,хиро ше, кот драйвер, некр непоседа, пара сб, 3 дестра, 2-3 пала, пара дашников ну где они?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 поверь я понимаю многое, олимп на х100, тоже самое что на обт, у всех все есть и примерно равные условия. где больше решают мозги чем буст, а вот на х55 решает буст в прямом смысле этого слова, просто не совсем удачный пример вы выбрали в дискуссии по поводу х100 Боже ты очем?))) я знаю хорошего олимпера который в 1800 сете с 15 скилами всего лишь 27 робой и 30 стволом показывал интересные бои и фармил на маге за 600+ птса за 2 лимита на аверке ! хз бустт буст ну делайте себе этот буст хули ныть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Скажи проще, ты умеешь фармить 200-400 птс и все. фармил 1к птс на фсе я легенда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 поверь я понимаю многое, олимп на х100, тоже самое что на обт, у всех все есть и примерно равные условия. где больше решают мозги чем буст, а вот на х55 решает буст в прямом смысле этого слова, просто не совсем удачный пример вы выбрали в дискуссии по поводу х100 Вот только ни один игрко от туда, никогда ничего не смог показать на лайв серверах. Какие мозги? Дестром с елегией, 2 кольцами и 16 тпо пухами нужны мозги? Саммонерам в 8+ сетах и с нюками в мид\топ палках нужны мозги? Паладам в тех же елегиях, 2 колцьами и 16 тпо пухами нужны мозги? Не, сори. Заходя ранее на х100, всё что я видел на олимпе - буст, а не умение играть своими персонажами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 adolf вычеркивай ( там есть пацан с ником bshido b destr там 200 птс вроде на обоих ! слбшека Глобал г уебан и Vollex который с дино стафом фармит лучше чем с 12 кутикулой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 фармил 1к птс на фсе я легенда? фармить на ФСе 1к птс - это тоже самое, что фармить на маге 250 птс:)))))))) Lendo и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 поверь я понимаю многое, олимп на х100, тоже самое что на обт, у всех все есть и примерно равные условия. где больше решают мозги чем буст, а вот на х55 решает буст в прямом смысле этого слова, просто не совсем удачный пример вы выбрали в дискуссии по поводу х100 ну да, что будет овер или свмонер в 10 сете, а что будет глад в 10 сете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 ну да, что будет овер или свмонер в 10 сете, а что будет глад в 10 сете то что и на обт Вот только ни один игрко от туда, никогда ничего не смог показать на лайв серверах. Какие мозги? Дестром с елегией, 2 кольцами и 16 тпо пухами нужны мозги? Саммонерам в 8+ сетах и с нюками в мид\топ палках нужны мозги? Паладам в тех же елегиях, 2 колцьами и 16 тпо пухами нужны мозги? Не, сори. Заходя ранее на х100, всё что я видел на олимпе - буст, а не умение играть своими персонажами. зачем кому то доказывать что-то, люди просто играют, из сумонеров на х100 только у пили сет +10, у остальных +7 макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 фармить на ФСе 1к птс - это тоже самое, что фармить на маге 250 птс:)))))))) на сх фармил 900 птс на мм 700+ на тире 700+ окаких 200-400 птс хз о чем ти)я легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.