DisLike 132 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 на сх фармил 900 птс на мм 700+ на тире 700+ окаких 200-400 птс хз о чем ти)я легенда Это наверно все из того же разряда историй, как я юзаю на тебя ков, а ты 3 раза подряд меня убиваешь?:) Lendo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Я только помню тира в с 100-150 птс, чет 700+ загнул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Порегаюсь с вами, продам птс "Hayden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Я только помню тира в с 100-150 птс, чет 700+ загнул)) кк сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Это наверно все из того же разряда историй, как я юзаю на тебя ков, а ты 3 раза подряд меня убиваешь?:) я тебя обсал на обт не раз маг на маг шоти тут пише про какиэто 3-0 ков и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Я только помню тира в с 100-150 птс, чет 700+ загнул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Почему заходя в темку про хиро в последние года 2 я только и вижу как флексик всем доказывает что он топ фармер оли))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Почему заходя в темку про хиро в последние года 2 я только и вижу как флексик всем доказывает что он топ фармер оли))? САМ В АХЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 [ATTACH=full]106523[/ATTACH] Ну, умница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 я тебя обсал на обт не раз маг на маг шоти тут пише про какиэто 3-0 ков и тд? Ага:)) Давай больше крутых историй и это не я пишу, это ты всем в своей ВТ рассказывал, когда шел на Хиро ММа с 120 птс и просил тараса на олимп:)))) Ты меня убить не можешь даже юзая целку+лф, а на мне нету перчаток от сета:))) А когда я юзал целку - ты все симфонии в нее разряжаешь и еле еле сносишь цп [ATTACH=full]106523[/ATTACH] АХАХАХАХ, очередные 400 птс. Даже на убер буст чаре, у тебя вин рейт меньше 80%. Убожество Lendo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Ага:)) Давай больше крутых историй и это не я пишу, это ты всем в своей ВТ рассказывал, когда шел на Хиро ММа с 120 птс и просил тараса на олимп:)))) Ты меня убить не можешь даже юзая целку+лф, а на мне нету перчаток от сета:))) А когда я юзал целку - ты все симфонии в нее разряжаешь и еле еле сносишь цп АХАХАХАХ, очередные 400 птс. Даже на убер буст чаре, у тебя вин рейт меньше 80%. Убожество увидить +16 кастети и говрить про убер буст оц даун как би ето тир и ето авери и я летал по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Ага:)) Давай больше крутых историй и это не я пишу, это ты всем в своей ВТ рассказывал, когда шел на Хиро ММа с 120 птс и просил тараса на олимп:)))) Ты меня убить не можешь даже юзая целку+лф, а на мне нету перчаток от сета:))) А когда я юзал целку - ты все симфонии в нее разряжаешь и еле еле сносишь цп АХАХАХАХ, очередные 400 птс. Даже на убер буст чаре, у тебя вин рейт меньше 80%. Убожество ти лигенда щто я маго сказать(я никогда не просил тараса ето просил хозин чара )и ето он говрил всю ету чушку щто ти пишеш дцп не я он он дахуя ти пише ето в мой адрес децик?мне сказипл хоч полетать на мм я согласилса чекнул буст понял щто до хиро шансов 0 +3 сет +3 скили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 даун играя за имбо профи типо мм на 3-4 день серва (+10 пуха фул 30 скили +6 сет б зак у меня такого нету даже когда серву уже 2-3 месяца)берса и тд ти пишеш про вин рейт я игарю ради того щтоб фанитса а не евойдить и летать з гномами и прочем гавном)писать про 400 птс когда там 486 фул бой ну такоэ)почему ти сливаэш после 1 хиро?макс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 убиваю тиров с +300 кастетами хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 бесено ебанути даун и думаэ щто мне делать нехуй фармить на сатату 35+летний даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.