NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Сколько там птс на гладах?) Зашел сегодня в игру, видел как глад из списка после луза хайдену покупал релог, лучше бы кб сделал! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Сколько там птс на гладах?) Зашел сегодня в игру, видел как глад из списка после луза хайдену покупал релог, лучше бы кб сделал! :D Примерно по 400 у них,хиро глада заливали, пытался его ловить, только всё было в откатах, и морай +3 не выдержил дпс глада) завтро половлю нормально =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Примерно по 400 у них,хиро глада заливали, пытался его ловить, только всё было в откатах, и морай +3 не выдержил дпс глада) завтро половлю нормально =D У тебя +3 мр на таком этапе сервера? Ты же со старта вроде? А остальной буст какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 даун играя за имбо профи типо мм на 3-4 день серва (+10 пуха фул 30 скили +6 сет б зак у меня такого нету даже когда серву уже 2-3 месяца)берса и тд ти пишеш про вин рейт я игарю ради того щтоб фанитса а не евойдить и летать з гномами и прочем гавном)писать про 400 птс когда там 486 фул бой ну такоэ)почему ти сливаэш после 1 хиро?макс 2 Ладно, не буду тебя обижать и даже отвечу на все твои вопросы. 1.Ну я же не виноват, что за 10 + лет этой игры, ты не научился фармить мобов и делать фулл буст за пару дней. 2.Под фаном ты имеешь ввиду бои ММ против Фса или Кота? Прости, но для меня драться против таких жестких антиклассов, даже если я и выйграю - это ни разу не фан. 3.400-486 - у тебя вин рейт ниже 80% в элегии сете с +16 мид костями за тира, который в такой бусте убивает почти всех автоатакой - это забей полный. 4. Какой смысл от олимпа, если через 1-2 Хиро, не то что у тебя конкуренции нету, а в принципе интересных боев минимум т.к. многие слились? Проводить 95% боев против противников, которых можно убить клацая по клавиатуре ногами( или же слится по этой же причине) или против самонеров - мне не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Примерно по 400 у них,хиро глада заливали, пытался его ловить, только всё было в откатах, и морай +3 не выдержил дпс глада) завтро половлю нормально =D Ну, если ты меня не убил, вряд ли ты того глада залупишь. Там буста побольше будет чем на том, котором я летал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Ну, если ты меня не убил, вряд ли ты того глада залупишь. Там буста побольше будет чем на том, котором я летал. Того я потом убил, да и стобой бы полетал завтро ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 У тебя +3 мр на таком этапе сервера? Ты же со старта вроде? А остальной буст какой? Да хреновый буст, я весь фарм вложил в топ блант и СА (Который актуален только в элегии) , в итоге пока сделал +3 пухи уже у всех был норм бустяк) Сет+3, Пухи +3, Только утром замутил веспер лук +7, до этого был икарус +3, маги при виде его умерали со смеха :D Скилы +12, пара основных +27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Того я потом убил, да и стобой бы полетал завтро ) Мне чара теперь не дают, я в тильте птсы слил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Мне чара теперь не дают, я в тильте птсы слил:D Ну ты без лфа летал...конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Ну ты без лфа летал...конечно) Ты ж даже не знаешь на ком я летал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Да хреновый буст, я весь фарм вложил в топ блант и СА (Который актуален только в элегии) , в итоге пока сделал +3 пухи уже у всех был норм бустяк) Сет+3, Пухи +3, Только утром замутил веспер лук +7, до этого был икарус +3, маги при виде его умерали со смеха :D Скилы +12, пара основных +27 Ну тогда понятно, почему я от тебя не отлетел сегодня секунд за 20 (как ожидал). Второй день летаю по 10 боев на нулевом по проточке гладе друга (+3 веспер, +4 перилы, 2 лса, 0-10 скиллы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Крч придумал такое нововведение для темки: Помимо претендента на хиро к классу, буду писать и его вин-рейт, думаю многим понравится данная идейка... Не стесняйтесь скидывать ваши скрины с статой... NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Ты ж даже не знаешь на ком я летал:D Думал на эйфории сегодня летал...а ну щас понял, на мигере в первым периоде, у меня тогда совсем зеленый буст был, любой глад пробивал через патиуд+уд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Боже мне кто нибудь объяснит почему Флексик высераеться в темке оли фармеров??? Тут разве темке снайперов? кто сколько высполил со снайпера блесс випок? ИЗЫДИ ПРОЧЬ ! Тополиный пух ФЛЕКСИК ТУПОЙ ПЕТУХ ! Тополиный пух МАСЯН ПЕТУХ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 даун играя за имбо профи типо мм на 3-4 день серва (+10 пуха фул 30 скили +6 сет б зак у меня такого нету даже когда серву уже 2-3 месяца)берса и тд ти пишеш про вин рейт я игарю ради того щтоб фанитса а не евойдить и летать з гномами и прочем гавном)писать про 400 птс когда там 486 фул бой ну такоэ)почему ти сливаэш после 1 хиро?макс 2 Сколько птс было на твоем хиро гладе, ты брал на каком-то сервере. Вроде 250-280? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.