Gordegon 1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Залив - тоже часть олимпа. Не спорю же. Постик был адресован тем(один даун постами выше напомнил мне о том, что такие еще существуют), кто считает что "бей в лицо, а там убьешь или нет уже не важно" - лучшая тактика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 хочешь я продам тебе хиро некра 2 периода. и им не будет непоседа. себе оставь хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 хочешь я продам тебе хиро некра 2 периода. и им не будет непоседа. удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 хочешь я продам тебе хиро некра 2 периода. и им не будет непоседа. А кто будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 удачи хайп хайп хайп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 А кто будет? ну ты откладывай адену,спецом для тебя скидку буду делать для хиро объяв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 хайп хайп хайп! ты под спайсом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 ты под спайсом? знаешь солевую? сеструха твоя,вместе ебошим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 знаешь солевую? сеструха твоя,вместе ебошим я конечно дико извиняюсь,но с чего ты решил, что залив 30 птс в кб ты будешь героем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Еще остались долбаёбы, которые не понимают, что кайт- неотьемлимая часть фарма олимпа? Пользуюсь кайтом даже в поле, норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 ну ты откладывай адену,спецом для тебя скидку буду делать для хиро объяв Я смогу сам покричать их, хех. Ник, пожалуйста, назови. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 я конечно дико извиняюсь,но с чего ты решил, что залив 30 птс в кб ты будешь героем? мы с непоседой продаем очки на хиро некре,заливаем другого, в день хиро узнаешь кто будет хиро и кому мы их продали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Я смогу сам покричать их, хех. Ник, пожалуйста, назови. пост ниже,просили не говорить кому заливаем очи,да,я продался за костюм и ПА на месяц :с ой бИда пИчаль то какая :с HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 пост ниже,просили не говорить кому заливаем очи,да,я продался за костюм и ПА на месяц :с ой бИда пИчаль то какая :с мне какой-то даун писал го рег в кб,но уже олимп кончился на E как-то ник,хм ну если появилась конкуренция почему не полетать 60 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Братишечки,если вы хотите стать хиро,пишите,я и Вам сделаю кб. только костюм мне уже не нужен и ПА. что-то интересней предлагайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.