Stork 631 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Фрапсы твоей игры на топ фришках? Каунты хиро на разных серверах за ножей? Ну че ты опять начинаешь? :D Я вроде сегодня тебя не поджигал :oops: И да, все мои успехи можешь в переписке поглядеть(фришка живущая с начала руссфрила2 до сих пор вызывает важение,имхо)/ А пост стеб про драйверство стеб - я себе уже чара хотел сюда купить, до последних новостей.(хотел тут написать много про отбросов с которыми ты в скайпике чатишься но сдержался) Завтра почитаю и отпишусь по решению всевышних в своей трейд теме. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 ой сереце гамзик какой ти тупой там криса радость посливал инфу сука такой 2 человек сперва хесосит тебя потом сливаєт тебе все найс Боже какие 300 птс?))))))) когда я фармил на магах на обт?))))))))))))))) когда блядь я на последнем обт был на берсе и забрал там хиросика толи 500 то ли 600 птс за 2 дня и ушел ))))) успокойся хватит меня квотить я сказал что ты на маге из себя представляешь , ты до сих пор думаешь что на мме летаю я очем тут говорить ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Ну от) Кстате, кто вин? XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Ну че ты опять начинаешь? :D Я вроде сегодня тебя не поджигал :oops: И да, все мои успехи можешь в переписке поглядеть(фришка живущая с начала руссфрила2 до сих пор вызывает важение,имхо)/ А пост стеб про драйверство стеб - я себе уже чара хотел сюда купить, до последних новостей.(хотел тут написать много про отбросов с которыми ты в скайпике чатишься но сдержался) Завтра почитаю и отпишусь по решению всевышних в своей трейд теме. :cautious: Ты меня никогда не поджигал. Не, просто ты готов предоставить услуги драйверства, но по факту ты не брал ни разу хиро на этом сервере, а был хиро в 2001 году на х1200 сервере. Смешно, не более. Я удалил переписку с тем помойным мувиком, сорян, он просто засорял мои лсики. Что ты несёшь о скайпике?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Ты меня никогда не поджигал. Не, просто ты готов предоставить услуги драйверства, но по факту ты не брал ни разу хиро на этом сервере, а был хиро в 2001 году на х1200 сервере. Смешно, не более. Что ты несёшь о скайпике?:confused: Ок. Вообще-то позже и на х10. Зачем глупости пишешь?) Да это я галлюцинирую насчет тех, с кем ты в скайпике общаешься. Забей) Если все не сфейлится, в виду последнего хайпа, поиграю тут на олимпике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Ок. Вообще-то позже и на х10. Зачем глупости пишешь?) Да это я галлюцинирую насчет тех, с кем ты в скайпике общаешься. Забей) Если все не сфейлится, в виду последнего хайпа, поиграю тут на олимпике. При чём тут скайп и с кем я там общаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 При чём тут скайп и с кем я там общаюсь? К слову пришлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 горец драйвит пв? какого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 какого? хз слышал что какого то дагера драйвит предлагали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 хз слышал что какого то дагера драйвит предлагали да вон жели наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 да вон жели наверное Та не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Та не) а ты походу знаешь) нука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 а ты походу знаешь) нука) Джелли сам фармит, да и горец не осилит этот уровень пвшек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Последил сегодня за олимпом, но мало кого увидел, из-за осад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 бля опять рестарт чтоли к 6 утра ток ждать , я спать хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.