FLEKSIK 93 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Боже какие 300 птс?))))))) когда я фармил на магах на обт?))))))))))))))) когда блядь я на последнем обт был на берсе и забрал там хиросика толи 500 то ли 600 птс за 2 дня и ушел ))))) успокойся хватит меня квотить я сказал что ты на маге из себя представляешь , ты до сих пор думаешь что на мме летаю я очем тут говорить ))))))) Та просто ти пиздабол мне срать на тебя и твоэ мнения,ти хотел полетать на мага когда я согласилса ти слилса) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 так ты зажми банку и кастуй до тех пор, пока не пройдет = будет тебе птсики с 90% коней и котов. А если ты 1-3 раза кинул, обиделся что не прошла и перестал = ясный фик самонеров не убить. ой фиксанули на аверке аанчор про банку хз)на летной аверке по кд анкор а щас воше похуй как в морай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 в априоре не может быть другой тактики убить норм саммонера,офк если только через расфирить в разные стороны та да на 1 сервачке я показал всяким топ самонам щто такоэ птс маг)на авери фирить бред хз на оли в биша дал 141 фира и -10 шото изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Та просто ти пиздабол мне срать на тебя и твоэ мнения,ти хотел полетать на мага когда я согласилса ти слилса) та да на 1 сервачке я показал всяким топ самонам щто такоэ птс маг)на авери фирить бред хз на оли в биша дал 141 фира и -10 шото изи) божееееееееееееееееееееее заткнись с тобой стыдно переписываться даже перестань меня квотить 17 летний придурок))))) слился ??????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) боже не заставляй меня скидывать скрины где ты пишешь в чатик ! Почему ты думаешь что ты умеешь фармить олимп? если весь сервер говорит что ты тупой даун??? объясни мне пожалуйста зачеммм перестань меня квотить уже гордегон даже согласился со мной что ты двуличная лицемерная мразь и ты не кто ! прекращай прыгать ко мне на канал и орать о заливе каком то ))) ДАЙТЕ МНЕ ЭПИК ТАРАСА Я НЕ МОГУ ФАРМИТЬ Я ЗА 30 БОЕВ НА ЗАРЯЖЕНОМ ЧАРЕ НАФАРМИЛ 16 ПТСАААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я ФАРМЛЮ НА х3 ФСОМ С АРХАНГЕЛОМ Б ЗАКОМ ЗАКЕНОМ ОЛИ БИЖОЙ ЗА 5 ЛИМИТОВ 712 ПТСААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Тi понимешi то что Ti лсный ДЭЦИБЕЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 пацаны, а правда, что если начать фармить олимп крыша едет? это по воздуху передается? ы Тут может быть ваша реклама. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 пацаны, а правда, что если начать фармить олимп крыша едет? это по воздуху передается? ы Да а самое убийственное что флексик не умеет фармить олимп а у него крыша уже съехала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ты говоришь ты умеешь фармить олимп?))) на гаргульях юзать ков схашкой против коня??? мн дальше не очем с тобой говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Малой, если я пропустил пару рыл, это не значит что я не слежу, нормальный человек даст инфу а не начнёт выебыватся... Escobare 300 птс кот HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Escobare 300 птс кот Это который в ражвом 900 сете убил калибру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Хз мой ученик твином котом обоссал Алькайду пала так малой теперь что то не вылазиет. Tomorrowland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Это который в ражвом 900 сете убил калибру? У него ворпал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Arcana Lord - Escobar Поправь HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Пв Jelly 268 птс фулл бои лимита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.