HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Мне кажется люди которые обращают внимание на всяких хатори, мертвых, рдд, антарасов такие же тупые. Мертвый и Антарас норм типы, отлично играют свою роль и несут определенный позитив...Негативно на них реагировать и хейтить это уже диагноз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 [ATTACH=full]106448[/ATTACH] Хз малой убежал с серва испугавшись паладина что терпит от твинко кота в 900 сете ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 флексик ака даун я не когда не отрицал что я тебя самонил на один сервер я думал ты умеешь фармить )))) в итоге вот оно как вышло я просто сказал тебе дальше не ходить на мме на х50 летнем ))))) 96 птса с б фрей заком оли серьгой 6 фул сете бижой 8 мид маг пухой и 27 скилами))))) а потом когда ты зашел на х3 и начал балаболить что у тебя в самом первом лимите 350+ птс в итоге вышло так что у тебя было 260 птса и 5 опенов ну такое себе ))))))) я уже понял что ты балабол самый что есть настоящий ! К стати чекни в городе стату сорка а не твою стату 25 на 35 так во перви на мм я набил 200+ птс сори ето авери ели летать по кд и ловить онли самон тежело фармить магом без лфа и тд,на рпг мне писали щто у вас фармит фс и я зарофлил про птс)и да я же тебе говрил щто я играю з ноута и там лагало ну да ладно 90 птс так 90 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 ну, я понял. идиот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Хз малой убежал с серва испугавшись паладина что терпит от твинко кота в 900 сете ахахаха. смоттрел еще бой калибры с твоим твинко котом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 смоттрел еще бой калибры с твоим твинко котом?) Нет малой. Причём твинко кот не далёкий он стоит и хилиться под Дпсом пала в своём 900 ржавом сете и паладин даун всё равно сосёт я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Нет малой. Причём твинко кот не далёкий он стоит и хилиться под Дпсом пала в своём 900 ржавом сете и паладин даун всё равно сосёт я хз. паладин под ковом был еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 паладин под ковом был еще Вместо лф клинс случайно нажал :D XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Вместо лф клинс случайно нажал :D Зачем ты вылез сюда помойник? ты уже ков юзаешь против твинко кота в ржавом 900 сете и оправдываешься. Малой мой ученик на коте тебя как помойку обоссывает и в голос ржёт с дауна на пале хз. Как ты себя можешь называть топ фармером если ты мусор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyama 3 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Ghost Hunter - 00 Eva's Saint - eternally HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Ghost Hunter - 00 Eva's Saint - eternally что там по птс и стате на ее? нормальный конкурент объявился чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 у 00 птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyama 3 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 что там по птс и стате на ее? нормальный конкурент объявился чтоли? Я не знаю с кем он конкурирует и сколько птс на другом, единственного его видел на нем 200 вроде бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Я не знаю с кем он конкурирует и сколько птс на другом, единственного его видел на нем 200 вроде бы) в первом лемите ЕЕ больше набила не 300, но не далеко а хиро берс это жесть фул лимит и 2 луза всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.