HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 та если смотреть с опыта игры он тут вообще дерзкий) просто в секунду можно 3 раза таргет себе сбить) на других проектах при наличии норм опыта, можно даже рефлекты не снимать и долбится с тх) а тут не варик приходится снимать и убивать) Да мне кажется он всегда таким багнутым был...Если не снимать рефлект то вобще жесть =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 та если смотреть с опыта игры он тут вообще дерзкий) просто в секунду можно 3 раза таргет себе сбить) на других проектах при наличии норм опыта, можно даже рефлекты не снимать и долбится с тх) а тут не варик приходится снимать и убивать) ну по сравнению с птс он "быстрый", на птс из-за серверного тика он не такой "быстрый"(простыми словами там все идет с задержкой, вот например можно успеть впихнуть 2 скила пока слетит таргет), но работает он тут правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 такое можно и на яве реализовать если знать как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 ленива жопа и летаю в лов бусте всегда так как я почти всегя да играл соло я на обт забирал 2-3 хиро мага там давало по 1к за хиро всякиэ ричмони и проче )мне инетерно летать на оли и мне срать на ето хиро ради хиро я не собираюсь фармить по 20 часов (всяки дауни типо тебя летая онли оли точить перил пухи на берса моразм Скажи проще, ты умеешь фармить 200-400 птс и все. Lendo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Челики, играющие за тх и сб в поле априори хуесосы. У меня всё. HaydenWorld и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 пацаны. убиваю всех хуман мистиком 10 уровня на олимпе Тут может быть ваша реклама. YoungH8R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 там ков на ков был , и там скорее всего 2 кольца бэк 15к прилетел коню , так что ков оправдан был кольцо точно 1 15к в пета как тебе? да норм при правильной расточке скилов на пв можно много боев унести ссобой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 как правильно заточить скилы пв чтобы убить +30 коня с 1 бека? ( при 1 кольце) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 при правильной расточке скилов на пв :) а ну по подробнее)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 как правильно заточить скилы пв чтобы убить +30 коня с 1 бека? ( при 1 кольце) :) на летал точить) и оставить 1-ин скилл на точке с АТТ и начнем с того, что первый удар был БЕк не в Пета, а в чара, у пета уже было 70-75% хп, бек в пета был критовым и сразу же споловинил хп леталом :) это дуал дагера, они леталят , 5% дуал мастери, мортал страйк точенный, Асасинс точенный тоже на летал уаля о ЦП врага можно забыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 как правильно заточить скилы пв чтобы убить +30 коня с 1 бека? ( при 1 кольце) и да, магнус не точится +30 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 теперь буду эвойдить волны с пвшками , а то смотрю они тут всех убивают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 :) на летал точить) и оставить 1-ин скилл на точке с АТТ и начнем с того, что первый удар был БЕк не в Пета, а в чара, у пета уже было 70-75% хп, бек в пета был критовым и сразу же споловинил хп леталом :) это дуал дагера, они леталят , 5% дуал мастери, мортал страйк точенный, Асасинс точенный тоже на летал уаля о ЦП врага можно забыть я имел введу тп+30 и помойму 1 хит был в сумона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 я имел введу тп+30 и помойму 1 хит был в сумона нет 1-ый удар Бэк был в игрока вторым беком уже пета утащил человек бетонно помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 оставлять один скил с заточкой на атт при том что атт от хозяина пету передается 100%, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.